要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕43天B超归来,大家帮忙看下

楼主: 雪樱桃
847328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月14日,一直想去做B超,大家都说时间太短了,怕看不出来,心里一直很忐忑,不知道宝宝怎么样,今天终于熬不住了,大家帮忙看一下

子宫前位,包膜完整,形态饱满,肌层回声,分布尚均匀,宫内探及一孕囊回声,大小24*12mm,内可见卵黄囊,见胚芽及原始心管搏动。

宫内早孕

医生就跟我说是好的,别的什么也没说,我看论坛上很多JM都有检查孕酮什么的,B超单好像也比我的详细,JMM帮我看一下,这样的结果是不是也没什么事啊

点击查看全文
雪樱桃 (楼主)
六级宝宝 |
Mary_xiaozhu 发表于 2012-4-26 19:44
<br/>数据很好啊,好像还是男宝数据哦,加油!
<br/><br/>呵呵,这也能看出来啊,我是喜欢女孩,但老公喜欢男孩,昨天晚上还说要是生女孩叫我给他买个苹果4,虽然是开玩笑的说,还是被我臭骂了一顿,男孩女孩是我说的算吗,鄙视他
点击查看全文
雪樱桃 (楼主)
六级宝宝 |
haohaohaojunm 发表于 2012-4-26 19:37
<br/>担心什么呢!
<br/>40几天能见胚芽心管非常好了 多虑的妈妈心态要放开
<br/><br/>是啊,可能是最近在论坛里看到大家不好的,心里有负担了,以后要少看一点啊em91
点击查看全文
雪樱桃 (楼主)
六级宝宝 |
chenyanlu123 发表于 2012-4-26 19:34
<br/>结果很好啊,那么早就能看到胎芽胎心了,我29号-30号排卵的,医生叫我50天去B超,这几天好难过呢,真是 ...
<br/><br/>应该没什么事的,我也是看大家不好的看多了,所以有点担心,其实没什么事,多出去走走,放松心情会好些,我们的宝宝一定都会健康成长的em28
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我明天要去查胎心了,有点紧张,保佑一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 |
         40几天已经有了胎芽和胎心已经很不错了。安心养胎就好了。不要多虑 ~
点击查看全文
十四级宝宝 |
胎心都有了 别担心 开心点
点击查看全文
十一级宝宝 |
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-4-26 19:11
<br/>我也担心 都没敢去B超 呢 孕酮还降了 今天 我都忍住没B超 你的应该很正常啊 虽然 ...
<br/><br/>我也孕酮降了,但是现在不敢去BC,你孕酮降了有吃什么药吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
嘟嘟丫头 发表于 2012-4-27 16:33
<br/>我也孕酮降了,但是现在不敢去BC,你孕酮降了有吃什么药吗
<br/><br/>昨晚没忍住吃了黄体酮2粒 因为昨晚突然看见内裤有2,3毫米的咖啡色 吓得我 后来就没了 不知道是活动少没的 还是吃药没的 还是怎么没的 反正吃了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我41天B超还没见心管搏动呢。。只有胎芽和卵黄囊,孕囊是15*9*10
点击查看全文