要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

老公说我疯了

663829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起床就发现月经如期而至了,上个月也是26号,虽然很好,因为我以前月经不调,说不上什么时间来,也许40天50天或2个月,但我还是很失望,试孕3个月了,我很急,可老公不急,他说顺其自然,该来的自然回来,可我做不到。早晨我跟老公说月经后我去做个雌激素六项检查,你做个精子检查。现在准备怀孕人家都先做检查,他说你疯了,那些有孩子的都检查了吗 你的朋友(生完孩子的)都检查了吗我说没有,他说那不就得了吗,顺其自然有什么不好。我说检查完不就放心了吗,没问题更好,有问题就解决。最后勉强说好吧,拿你没办法。姐妹们我的想法对吗,是不是我太焦虑了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:14

还是检查清楚比较好,以前我只检查我自己,总以为是我的问题,可是检查了一圈什么问题都没有;后来医生建议让我老公检查精子,没想到问题真的处在我老公那,我老公是典型的少弱精症,而且很严重,最严重的时候a+b的百分比是0

不过检查完了我就松了一口气,至少知道往哪个方向努力了,现在他的精子活力已经上来了,我也好孕了,就是不知道能不能保得住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:15

是有点焦虑啊,作为女人,我可以理解

昨天我也让我老公去做检查,他也不去,还吵架了。不过今天他答应去了,虽然很不情愿。

点击查看全文
粉水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:17

恭喜你已经怀孕了,放心吧一定保得住的,多注意休息,过三个月就安全了,多好啊。看我还不知道奋斗到什么时候,郁闷啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:17

这个月是我的第11个月,终于怀上了,一年多的时间我和老公做了全部的检查都是正常,但就是一直怀不上,也许你们也是时间没到,耐心的等等吧

点击查看全文
粉水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:19

3楼的姐妹 同感啊 检查完了别忘了沟通啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:21

我觉得才3个月未准,不用太着急吧!

心情过于焦虑也会影响受孕的

点击查看全文
粉水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:25

我也明白这个道理,可就控制不住自己,我特别着急,因为我现在没上班,现在没怀上,等我上班再怀,就遭罪了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:29

一般未孕一年以上才有必要担心是不是双方有身体方面出现问题..现在时间还早..不用太担心..但我认为有必要做个孕前检查..检查项目不会太多.比如:优生四项.支原体.衣原体等..这些也是为了排除以后影响胎儿发育健康的..

如果你真的认为有必要让老公检查精子.不如再等等..再等上二三个月.这段时间,你们还是可以试孕先..你可以给老公多吃一些蜂蜜..而且最好连老公也吃叶酸片..因为医生说男的吃叶酸对精子质量也是有好处的..

祝你早日好孕!!记住,放松心情...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:34

做个检查也没什么,没问题心里就安了,放下思想包袱怀孕可能更容易些,我也曾经经历过,要了3个月的宝宝,没结果,看着身边刚结婚一不小心就有宝宝的姐妹,心里只打鼓,我们这么“努力”怎么就能没有呢??在经历了大半年妇科疾病的治疗以后,和老公商量好,在要一个月,没有就让老公检查看看,老公也很通情达理,当然,他那个时候对自己也有担心的,还好,这个月我们的宝宝就这么来到了,呵呵,有了宝宝以后显然老公的思想包袱也减轻很多,还只说要宝宝太早呢,一点也不象那个时候小心翼翼又忧心忡忡的哦......

点击查看全文