要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低可医生说没事,很困惑很纠结!!求姐妹们指路!!

楼主: 彼岸若花
4396623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天医院验血回来,很着急呢,希望有经验的姐妹们不吝指导!!第一个月正式备孕,6月21日末次例假,7月3日附近排卵,今天孕34天,去医院验血,孕酮15.5,hcg9590。看播种网看多了,我觉得孕酮实在太低,就问医生需不需要保胎,医生说hcg值不错,说明胚胎质量可以,不需要打针或吃药,没不适症状的话让半个月后再去b超。我再次强调自己感觉身边人孕酮低于20都需要保胎,医生说每个人所需要的体内激素不一样,只要胚胎质量好,没问题的。可我真的很困惑,这种情况我真的不需要吃药吗,求姐妹们指路啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 19:58
我33天的时候孕酮16 医生也说没问题 她给我查了个表格 说5-6周孕酮在10-20就行 7周到23以上就行 我今天是35天 没什么感觉 医生说只要不出血肚子不疼就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:01
我55天的时候才13。 也是HCG翻倍很好  宝宝发育也很好  现在打针补充的   打算十二周就停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:14 | 来自WAP
我的β-hcg 偏低,孕酮不低,医生让过十天再去测,我也是急死了
点击查看全文
彼岸若花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:05 | 来自WAP
恩恩,谢谢姐妹的宽慰!我们好像怀孕时间差不多呢我就比你少一天,嘻嘻,一起加油哦!
点击查看全文
彼岸若花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:08 | 来自WAP
恩恩!很谢谢呢,我们宝宝一定都会很健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 06:47 | 来自WAP
我30天,孕酮21.3大单位,hcg697.5,医生让六天后去BC,也在担忧中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 09:12
我是孕酮降到18的时候出粉色分泌物,医生才给我保胎。你没有症状,不必着急保胎,卧床休息最好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:02
建议你动态观察一下,孕酮要是慢慢上升了就没事。我开始查的孕酮有19,后来18,后来只有15了,医生让补充黄体酮,hcg一直都是正常翻倍的。我孕前就是内分泌失调,雌低,孕酮低,所以自身黄体功能不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:04
亲跟我一天的月经呢。孕酮25以上就是不错的,你的有一点点低,但你的HCG不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:18
灬圉湢壹辈ふ┈ 发表于 2013-7-24 18:06
<br/>亲,我的孕酮比你还低,也是21号末次,孕酮只有10.8,比前天涨了0.7,hcg前天2100多,今天5300多,医生也没 ...
<br/><br/>这位MM你的孕酮值是确实低了,尽管HCG在涨,但是孕酮是早期支持胚胎发育的营养,如果这样低宝宝会没饭吃的,我也是这种情况,29天,孕酮18.4,HCG365;36天孕酮22.04(这次是小单位)HCG2684,那个无良的医生居然说HCG还在涨啊,不用打针,我其实自己是担心的,就吃了达芙通,但是还是不管用,到了42天,孕酮直接降到了4.72,这次是大单位的,等于未孕妇女的数值了,我吓傻了,我等于饿了孩子将近10天,尽管HCG还是涨到了5280但是已经严重低于正常值了,后来去找一位很著名的老中医,那个老中医看了直接说你必须马上打黄体酮,当时我是求了挂号的小姐半天才给我加的号,那位老中医居然听了我的情况提前给我看了。当天就给我配了最好的中药,还给我打了40的黄体酮,现在已经吃了7天了,孕酮已经涨的23了,HCG也上来了一些,只是B超孕周比实际小了将近两周,所以只看到卵黄囊,没有看到胎芽和胎心,老中医让我再继续打针和吃中药保胎,不要轻易放弃。所以,妹妹不要这样大意,我不知道你是两次验血还是第一次验血,如果第一次可以隔天再看看,不然一定要重视啊
<br/>
点击查看全文