要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低可医生说没事,很困惑很纠结!!求姐妹们指路!!

4394423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天医院验血回来,很着急呢,希望有经验的姐妹们不吝指导!!第一个月正式备孕,6月21日末次例假,7月3日附近排卵,今天孕34天,去医院验血,孕酮15.5,hcg9590。看播种网看多了,我觉得孕酮实在太低,就问医生需不需要保胎,医生说hcg值不错,说明胚胎质量可以,不需要打针或吃药,没不适症状的话让半个月后再去b超。我再次强调自己感觉身边人孕酮低于20都需要保胎,医生说每个人所需要的体内激素不一样,只要胚胎质量好,没问题的。可我真的很困惑,这种情况我真的不需要吃药吗,求姐妹们指路啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:54
第一次怀孕的话不急吧 才三十几天 可以观察啊 隔几天抽血看看长不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:02
在有现在医生不确定你是宫内还是宫外不会盲目的让你保胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:06 | 来自WAP
亲,我的孕酮比你还低,也是21号末次,孕酮只有10.8,比前天涨了0.7,hcg前天2100多,今天5300多,医生也没说什么,只是说再看看!我也好担心,看了很多帖子!感觉太低!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:17
或者你可以隔天再抽血看看结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:17 | 来自WAP
你那孕酮是大单位的。
点击查看全文
彼岸若花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:42 | 来自WAP
可是我的医生说直接半个月后去b超就好了,唉唉,担心啦,谢谢亲哦
点击查看全文
彼岸若花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:43 | 来自WAP
可能吧,可是我提出是不是隔天验血排除宫外,她说hcg数值好基本不会,我就凌乱了,谢谢亲哦
点击查看全文
彼岸若花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:45 | 来自WAP
刚刚我妈问了一个老妇产科医生,说受孕时间那么短孕酮低是正常的,等到四五十天自然就高了,说现在年轻人都太紧张了,唉,但愿是这样吧,一起努力哦!
点击查看全文
彼岸若花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:46 | 来自WAP
恩,是大单位的呢
点击查看全文