要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一胎女儿,二胎想要儿子的进!

楼主: 静儿生儿子
2692137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女儿,二胎想要儿子!一年了,都没好孕,是不是缘分未到呢!二胎想要儿子的妈妈进来交流下经验啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:19
大宝女,二宝男,现在备孕三宝,这个月开奖,希望能中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:32
超级兔宝妈 发表于 2014-3-2 10:19
<br/>大宝女,二宝男,现在备孕三宝,这个月开奖,希望能中。
<br/><br/>要二宝还觉得负担很重,三宝想都没想过!大宝是女儿,我还想二宝也生个女儿,还是觉得女儿贴心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:32
超级兔宝妈 发表于 2014-3-2 10:19
<br/>大宝女,二宝男,现在备孕三宝,这个月开奖,希望能中。
<br/><br/>要二宝还觉得负担很重,三宝想都没想过!大宝是女儿,我还想二宝也生个女儿,还是觉得女儿贴心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:28
我也是大宝女儿,二宝想要儿子,第一个月尝试失败,现在DYM探访中,不知道第二个月有戏么。
我一直以为我是酸性体质,因为总是觉得爱疲倦,体力不太好,记忆力更是不好,但是这个月买了试纸回来测,我的体质竟然偏碱,PH值8.5左右。其实平时我不爱吃肉,喜欢吃重口味的东西,但是喜欢吃青菜,水果不大爱吃,现在对自己的身体也不算太了解了。凭感觉吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:36
快乐妈mi88 发表于 2013-12-30 10:11
<br/>80年老猴,大宝7岁,子宫后位,肌瘤,备孕一月顺利升级,不知道男女哈
<br/><br/>我81年的,女儿快六岁了。也有肌瘤,希望能跟宝妈一样顺利升级啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:39
求1胎,求女儿啊~em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:42
Wilma_七月末 发表于 2014-3-21 15:28
<br/>我也是大宝女儿,二宝想要儿子,第一个月尝试失败,现在DYM探访中,不知道第二个月有戏么。
<br/>我一直以为我是 ...
<br/><br/>亲,是测的尿液吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:45
思心静 发表于 2014-3-21 15:42
<br/>亲,是测的尿液吗??
<br/><br/>不是呀,是唾液em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:48
Wilma_七月末 发表于 2014-3-21 15:45
<br/>不是呀,是唾液
<br/><br/>就是用PH试纸测的吗?我看别人说用尿液PH试纸也可以检测出来。所以问一下哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:53
思心静 发表于 2014-3-21 15:48
<br/>就是用PH试纸测的吗?我看别人说用尿液PH试纸也可以检测出来。所以问一下哈。 ...
<br/><br/>是的。是PH试纸
点击查看全文