要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

请教各位前辈关于婆媳之间送礼的问题

3083962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一家三口都在外地,就像过年过节过生日也只是给公婆打个电话而已,时间久了老公会觉得我不孝顺公婆,但是要我买礼物我又不知道买什么寄回家。。。我公婆是那种很那个的人,她不要我们的钱,我们也别想要她的钱,反正就是那种互不占便宜的人,当然我们也没想过要她们的钱。请教各位孝顺滴媳妇,都给公婆买的什么礼物呢???公婆很挑也很抠,衣服那些我买不好,即使买了贵点也还要被她们数落好久,去年买了适合婆婆的营养品,反正她们收到之后反应好像不怎么样,唉,这年头啊,做人真难。。。。求意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:57
不买 不买
<br/>买了会被嫌弃
<br/>PP要名牌穿
<br/>我才不要买给他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:01
直接问老公,该买什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-25 11:15
直接问老公要买什么,哈哈,有什么好烦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:35 | 来自WAP
上次给公婆买了按摩器材,也不知道他两喜欢不,反正婆婆就说还不如给钱花呢,我是一个不会用说话去讨好人的人,平时也没打啥电话给他们,都叫老公打,但送礼心意到了就好,管她喜不喜欢,我做到不让人留下话柄,说没给公婆买东西就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:45
虎爸马妈龙宝 发表于 2013-7-25 10:29
<br/>他属于浪子型,几乎没给他爸妈买过东西,也不知道他爸妈喜欢啥。我爸妈也在外面,隔我们不是很远,一般也 ...
<br/><br/>这样就更没资格说你了。现在他既然让你买东西那你就问他买什么如果连它都想不出那你就把钱给他,让他自己想办法好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:35
这个问题留给老公来解决啊,那是他父母,他知道父母的喜好。我家就是给我公公婆婆买礼物的时候都是我老公决定买什么,然后以我俩的名义送给他们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:46
其实没有必要买东西,现在这个年纪。如果将来年纪大一点,多孝心一点就好了。或者常回家看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:59
虎爸马妈龙宝 发表于 2013-7-25 10:25
<br/>大小,款式都买不好,即使买了也还要被说,感觉是吃亏不讨好
<br/><br/>那就不要买了,问你老公,听你老公的,反正你就是害怕你老公说啊,你去问他看他怎么说不就行了,最起码他心里知道你号就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:23
除了衣服,我还给婆婆买过羊绒拖鞋,皮毛一体手套,丝巾,她都喜欢。衣服不好卖,大小拿不准,但是好在我买的都非常合适。丝巾比较好买。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:24
贝贝仔仔 发表于 2013-7-24 19:45
<br/>我也差不多和楼上的一样,刚结婚那会我老公很吃醋呢,说他在家里的地位直线下降,我就是皇太后一样。有什么 ...
<br/><br/>是啊,我也纳闷怎么会有这么好的婆婆,原来如此
点击查看全文