要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

请教各位前辈关于婆媳之间送礼的问题

3080362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一家三口都在外地,就像过年过节过生日也只是给公婆打个电话而已,时间久了老公会觉得我不孝顺公婆,但是要我买礼物我又不知道买什么寄回家。。。我公婆是那种很那个的人,她不要我们的钱,我们也别想要她的钱,反正就是那种互不占便宜的人,当然我们也没想过要她们的钱。请教各位孝顺滴媳妇,都给公婆买的什么礼物呢???公婆很挑也很抠,衣服那些我买不好,即使买了贵点也还要被她们数落好久,去年买了适合婆婆的营养品,反正她们收到之后反应好像不怎么样,唉,这年头啊,做人真难。。。。求意见
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:28
你老公说这话真是没脑子,如果要送礼和你说一下自己拿钱买好啊,然后送给他爸妈说是你买的。这不就很好解决了。首先婆婆不是自己妈妈,总归不可能惦记在心里的。这个时候你老公想着他自己爸妈就可以了。花钱的事只要你同意了就没这种矛盾了。
<br/>话说你老公又想到丈母娘了么?还不是你自己想到你自己爸妈么。换位思考一下就是了。不要什么事情都抱怨。会不会做人真的很重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:30
Emotiona 发表于 2013-7-24 19:31
<br/>我和老公也在外地,回家后也是住新房不是和公婆住一起的,离的有点远,我没给公婆打过电话,买礼物也只是过 ...
<br/><br/>好婆婆啊。我家那位婆婆我可指望不上它,她玩还来不及呢。
<br/>就是我老公我妈带他比待我好多了。我就吃醋了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 22:36

我和老公也在外地,回家后也是住新房不是和公婆住一起的,离的有点远,我没给公婆打过电话,买礼物也只是过 ...

和我家婆好像,老公排中間!!買雙拖鞋給她都很開心,還打電話給老公弟弟說我買鞋給她!我家婆是個很容易滿足的人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:16
spieglein8210 发表于 2013-7-24 17:28
<br/>对我而言,给公婆买东西就是给老公长脸。所以直接问他呗。他说什么好,我出钱就是了。 ...
<br/><br/>每次问他都是同一句话:那是你的事情,我哪知道。。。顺死了,我还真就不知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:18
紫薯芋头 发表于 2013-7-24 17:54
<br/>让老公决定买什么,然后你无条件支持就是了
<br/><br/>问题就是他也不知道,他几乎没给他爸妈买过东西,每次问他都 是同一句话:那是你这个媳妇的事情,火大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:19
龙宝宝的宝宝 发表于 2013-7-24 18:02
<br/>我到觉得给公婆买东西是媳妇长脸,同样给岳父母买东西是老公长脸。我现在买东西都会问清楚在买,要不然也是 ...
<br/><br/>问了我公婆就说我浪费,她们根本就不需要,唉,媳妇难做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:20
xiaobao903 发表于 2013-7-24 18:26
<br/>都是老公决定买什么,他爸妈喜欢什么我哪知道。
<br/><br/>我老公也不知道他爸妈喜欢啥,属于浪子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:21
回眸一笑百媚生 发表于 2013-7-24 19:14
<br/>刚结婚半年没买过
<br/><br/>这种事情时间久了慢慢就会遇到的,我是11年底结的婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:22
<br/>我和老公也在外地,回家后也是住新房不是和公婆住一起的,离的有点远,我没给公婆打过电话,买礼物也只是过 ...
<br/><br/>带她们去买比我还挑,不是太贵了就是不是很喜欢,我公婆属于那种很节俭的人,一年到头很少很少买衣服的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:23
婚前买过几次,婚后基本都是年底去婆家,给全家老小带点礼物!平时都是老公给他们打电话,他们很少打过来,也很少问宝宝!
点击查看全文