要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天,刚好离婚一个月

楼主: luck86
100214114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日,人生中最恨的一天,我跟他成了最熟悉的陌生人!直至今天,刚好一个月。
那天,我们在民政局门口一直徘徊,最后决定进去了。把证件交上去,我们在填表,一旁的工作人员就把离婚证打印出来了。然后我哭了,他就说不离了。那位大姐就说,决定好不离了吗?资料已入电脑了,现在你们已经离婚了,如果决定不离我明天就做点手脚,帮你们恢复婚姻关系。他说,不离。
出了民政局大门,我们一直在车里坐。都是在问对方:以后怎么过?事情怎样解决?
过了大约十几分钟,他说,还是离吧。两人再次进入民政局,那大姐大吃一惊,大概没人这样反复吧,最后还是问了句:决定好了,要离?我默默地流泪,他呢一声不吭。那大姐问离婚的原因,我就说了。她就劝他,夫妻感情没问题,婆媳问题更好解决了,不住一起不就行了,平时多来往。
他还是不吭声。那大姐就无奈地摇摇头,那好吧,这刻起你们已经离婚了,还想在一起就只能复婚了。然后她就给两个离婚证盖上钢印,结婚证上盖上“作废“。我 们从此分道扬镳了!
拿了证件,我就叫上妈妈阿姨上他家把我的东西搬出来。他在楼下给我开的门,适逢做晚饭的时间周围的邻居都跑出来看热闹了。我妈在车里等我,我姨跟我上楼了。他家是自建五层的楼房,我走到四楼的时候,他爸妈就一脸奸笑,叫我们喝杯茶再收拾。我看都没看一眼,就往五楼卧室去,他妈也跟上来,倚在玻璃门那里阴笑。我姨就说她:你也有女儿,你女儿如果经历这种事,你什么心情?亏你还笑得出!他妈就说:我女儿也快离婚了!这有什么!
我姨彻底被雷倒了,后来她跟我说,幸亏我离得快,要不这变态不知怎么整死我,哪有这么毒的人,连自己的女儿也咀咒!
我在卧室收拾,他呢,在书房那里哭。我看见他哭,我就气得要死。甩了他几个耳光,我说:你哭什么,不是你选择的吗?
我随手拿起一部平板电脑往窗子扔去,有防盗网给挡住了。我就捡起平板电脑,用尽全身力气往地上摔,还有两瓶白醋,我也摔了。玻璃碎片散了一地,就像我的心。满屋子都是醋味。
东西收拾好了,我们就走了,他妈还在一旁阴笑,真的缺德!现在想起有点后悔当时没有骂她,她不装病嘛,早知气死她解气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:34
看到你以前的帖子,你婆婆简直就不是人,嘴脸丑陋到极点,窝囊老公,离了就对了,我相信你肯定会找到个比他家好几百倍的人家,快点放下,重新开始,你一定能幸福,但是绝对不是你前夫,他家不配
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:37
我也看过你以前的帖子,我只想说,恭喜你,跳出了火坑,虽然你有个二婚头衔,可能现在也没走出阴影,但你的生活绝对会比以前精彩。。。
点击查看全文
luck86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:38
kerrity 发表于 2013-7-24 17:34
<br/>看到你以前的帖子,你婆婆简直就不是人,嘴脸丑陋到极点,窝囊老公,离了就对了,我相信你肯定会找到个比他 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也相信, 我会幸福的!呵呵~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:49 | 来自WAP
顶!!!!     这种男人,谁跟他谁倒霉,窝囊废的东西。        哎,其实他也可怜,摊上这样个妈,一辈子毁了,没幸福可言了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-24 18:05
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:09
恭喜楼主,你会过得更好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:11 | 来自WAP
他妈妈是不是心理变态啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-24 18:11
窝囊废男人离了好,没孩子重新找个容易点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:14 | 来自WAP
这么恶心的妈?祝福楼主,收拾好心情,下一站幸福等着你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:15
前婆婆不好,日子是难过,你前夫也估计很痛苦。看上去你们感情还是很好的。悲哀的男人,连婚姻都要被妈左右。这样的男人真没用。
点击查看全文