要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四个月转氨酶有点升高,怎么办?

1154315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四个月了,近期检查,转氨酶有点升高,到70了,标准是40 ,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:06
linxuye 发表于 2013-7-25 09:43
<br/>我也高,都99了。医生让吃一种叫易善复的要,保肝的。2周后复查。
<br/><br/>我70,医生也说可能是休息不好,所以2周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:08
baby一一 发表于 2013-7-25 14:38
<br/>我都160了,医生给开的药一吃就吐,我今天停了没吃。咋办啊?我双胎13周了。 ...
<br/><br/>你两个宝宝呀?我开网上说不要紧,是因为休息不好或者是反应重的都会偏高,心情不好也影响,让我们多沟通,会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:09
mini_fish 发表于 2013-7-25 14:48
<br/>我那时检查近200了,医生叫我看肝病专家,我都没去。好好休息,一星期后复查就正常了。要多注意休息,这个 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 17:38
周周的小屋嘻嘻 发表于 2013-7-26 10:08
<br/>你两个宝宝呀?我开网上说不要紧,是因为休息不好或者是反应重的都会偏高,心情不好也影响,让我们多沟通 ...
<br/><br/>好的,你加我Q吧,48086367
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:07
baby一一 发表于 2013-7-27 17:38
<br/>好的,你加我Q吧,48086367
<br/><br/>没有办法加你呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:24 | 来自WAP
周周的小屋嘻嘻 发表于 2013-10-31 15:07
<br/><br/><br/>没有办法加你呀
哦,那你告诉我你的Q我加你吧!
点击查看全文