要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

有谁家的宝宝必须每觉都要奶睡的

楼主: 爱宝宝1211
2972456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闺女4个月以前还喜欢被人抱睡,晃晃就睡了。4个月以后天热了就不喜欢抱了,必须吃咪咪睡觉,根本不是为了饿,就是要睡觉才这样,哪怕吃两口也要吃,中间醒来找不到奶头就开始大嚎!无论白天还是晚上睡觉都是这样,我的奶还一直不怎么多,5个月以前能顶一半的量,现在也就是个零嘴了。都说奶睡不是好习惯。宝宝容易特别恋奶,到时候断奶会很难断。不知道给宝宝奶睡的妈妈们都是咋处理的。虽然我打算给她一岁后断奶,但想想还是挺发愁的~em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:40 | 来自WAP
我宝宝现在都一岁了睡觉白天晚上都必须奶睡,关键我奶多。这样我都没法出去了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:08
em32母乳就是这样咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 20:12
爱宝宝1211 发表于 2013-7-24 21:49
<br/>唉我家的小坏蛋三四个月的时候晚上一觉已经连续睡六七个小时了,现在快八个月了却要一夜起来三次吃咪咪。也 ...
<br/><br/>我家宝宝也是这样啊 怎么办啊 我白天给他奶嘴睡觉 晚上本来也是奶睡的 现在喂饱了赛奶嘴。 我们家的也是3个月之前可以连续睡6,7个小时, 越长大醒的越频繁。 怎么办啊。
<br/>都说戒奶了会好 有经验的妈妈们 是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 20:14
╃月兒ル 发表于 2013-7-24 23:22
<br/>我家也一直奶睡的,白天也和LZ那样的状况...我家不吸奶瓶,不要奶粉...
<br/><br/>我们家的也是 愁人啊 试了各种奶瓶神器之类 就吸那么一两口奶粉, 然后就推开了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:33
wgx茫然马克之后再看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:48
闺女以前没这习惯,这下开始了em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 00:47 | 来自WAP
我家小宝5 6个月时也爱奶睡。现在9个月了 情况好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:14
用安抚奶嘴,我儿子出月子,有时哄不了,家人就用安抚奶嘴哄。
<br/>夜晚我是跟儿子睡的,所以儿子也很喜欢睡着吸母奶,象上瘾一样
<br/>有时他醒了,我看着应该不是饿,就塞奶嘴
<br/>6 个月断母乳,我有三晚不跟他睡,成功断了。
<br/>现在靠近我胸部也没有吃奶的反映了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:51
彼此彼此。。我的奶也是他的点心。。。晚上睡觉一定要啃咪咪才肯睡。半夜醒来也要啃,没奶了给他换奶瓶都不肯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:10

我家六个月,晚上睡觉都要奶睡,洗澡后进空调房间跟外婆玩一会不吵的,等我洗澡好了进去,她就马上恩恩啊啊的叫着,还拉我的衣服,要咪奶睡觉了。 半夜醒来,就拉我的衣服要咪奶奶才肯继续睡。我觉得跟麻麻一起睡的母乳宝宝都是这样的啊。。。

白天的话,我在家,就不要吃奶瓶,我不在,外婆哄哄还是能喝奶瓶和睡觉的。

点击查看全文