要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

今天是怀孕48天但是没有胚芽 怎么回事啊。。有经验的姐们给点经验!

楼主: 喂″oО
1129124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我的末次月经是6月6号  排卵期是6月25号  今天做B超  没有胚芽和胎心   孕酮69.26   HCG>10000  有经验的姐妹给点意见

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:13
你平时周期长吗?看你好像测出来比我早呢
<br/>我20号刚测出来,测出时已是强阳了
点击查看全文
喂″oО (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:15
因为我是有预谋的 所以一直在观察em14  哎 好奇害死猫啊 我在不应该抽血的时候抽血 数据不一定 在不应该测B超时又测了B超。。。。还是惹得人心烦 我劝你还是3个月的时候B超最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:17
你看看孕囊大小,一般超过2cm才优胎心,超过4cm还没有胎心才考虑停育,估计是你的还小,过一周再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:31
啊啊,我约好明天去看了
<br/>老公也跟领导请了假了
<br/>
<br/>更着头皮去看看吧,,摆正心态
<br/>希望所有孕宝妈都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 23:53
估计着床比较晚吧 不要急 再等等 还早点了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 08:28
60天再去看看,要是还没有胎心胎芽有可能停胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:07
我建议换家医院检查hcg,数值不精确嘛,48天没有胎芽也正常,我46天只有卵黄囊,52天去b超,胎芽,心跳都有了的,不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:32
我末次月经是6月5号,周期35天。7月10号测出双杠,还没有去B超,还是想等3个月再去医院吧,又怕等不住。
点击查看全文
喂″oО (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:53
xiaofanhe 发表于 2013-7-25 12:07
<br/>我建议换家医院检查hcg,数值不精确嘛,48天没有胎芽也正常,我46天只有卵黄囊,52天去b超,胎芽,心跳都有 ...
<br/><br/>你46天查的数值都是多少啊 ?还有没有 数据啊 上传一下做个参谋呗 谢谢
点击查看全文
喂″oО (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:59
丝雨北鼻 发表于 2013-7-25 12:32
<br/>我末次月经是6月5号,周期35天。7月10号测出双杠,还没有去B超,还是想等3个月再去医院吧,又怕等不住。 ...
<br/><br/>耐心等吧  千万不要着急 要不只会给自己找心烦 而且做多了B超也不好  我本来也不想做的 但是那俩天肚子疼 怕宫外孕才检查的 结果没有宫外孕 又出来个没胎芽  气人
点击查看全文