要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我这算不算第三层体温呢?

1061516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在16/17的时候排卵,当时基础体温为36.4左右,排卵之后体温为36.85左右,一直到了22号那天体温降到了36.67,23号体温为37.01. 24号为37.2。我这算吗,真希望这个体温永远保持下去,姨妈不要来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:14 | 来自WAP
宝宝马里奥 发表于 2013-7-24 18:42
<br/>楼主是在每天的什么时间测的体温呢?我也是16或者17号排卵的,我是今天早晨量的体温36.8°,这几天都挺热~~ ...
<br/><br/>我是每天早上5.30左右哦!我都开着空调的,不知道有影响伐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:15 | 来自WAP
米兰-Vanilla 发表于 2013-7-24 19:06
<br/>哇,体温好高哦,有希望。几点量的呢?
<br/><br/>基本都是5.30量的,呵呵!大家一起好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:51
我也是前面跟你差不多,原来信心满满的,今天测了大卫ZZY,结果白板一个,把我打回十八层地狱.筒子们怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:44
我体温还是在37度以上,不敢测试纸,怕失望,想等了月经期过了再测,好烦啊,每天都是在想这件事,感觉自己都快得神经病了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:19
体温存在差异。。还是测试纸啊  
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:51
排卵后体温升高了,到5至8天左右,降温一天,第二天又升高了,就是第三层体温~
<br/>LZ很有希望啊,不知道结果中没中啊~祝好孕呦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 13:24
你这个真的很像第三层体温 测一下吧 我和你一天排 还是白板。
点击查看全文