要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我这算不算第三层体温呢?

1058416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在16/17的时候排卵,当时基础体温为36.4左右,排卵之后体温为36.85左右,一直到了22号那天体温降到了36.67,23号体温为37.01. 24号为37.2。我这算吗,真希望这个体温永远保持下去,姨妈不要来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:17 | 来自WAP
没有姐妹知道吗,现在很纠结呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:31
em58很有希望哦
<br/>保持下去会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:37 | 来自WAP
我和你同一天、高温保持了三天,降下来三天了、郁闷呀、这个月又没希望了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:40 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-07-24 16:31:01很有希望哦<br/>保持下去会好孕的。
我和楼主一天的PL、PL后五天有降温一天、之后三天保持比较高的温度、这三天又降下来了,排卵试纸一直弱阳、ZZY大白板、不知道这个月还有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:36 | 来自WAP
这是第一个月测体温么?和之前月份的对比下,如果以前这个时候没有这么高过可能就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:42
楼主是在每天的什么时间测的体温呢?我也是16或者17号排卵的,我是今天早晨量的体温36.8°,这几天都挺热~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:06
哇,体温好高哦,有希望。几点量的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:11 | 来自WAP
爱小圈圈 发表于 2013-7-24 18:36
<br/>这是第一个月测体温么?和之前月份的对比下,如果以前这个时候没有这么高过可能就是了。 ...
<br/><br/>我测了快大半年了,从来没有过37度以上的呢,所以很期待也很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:13 | 来自WAP
默默要宝宝 发表于 2013-7-24 16:40
<br/>我和楼主一天的PL、PL后五天有降温一天、之后三天保持比较高的温度、这三天又降下来了,排卵试纸一直弱阳、 ...
<br/><br/>我今天测也是排卵试纸弱阳,不知道着床降温后第几天能测出来,我相信我们会好孕的,一起加油哦
点击查看全文