要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝黄疸高怎么办?查血说是ABO溶血,急!!!哪个姐妹有这种情况的

楼主: 想改变自己
3026618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第三天发了黄疸,值 是14,在儿科住了5天院,照蓝光,但退后又上升到12,查血说是ABO溶血引起的,着急啊,现在出院5天观察,维持在11,4左右.要怎么才能退掉黄疸啊.请知道的姐妹来帮帮忙

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:03
你好,我宝宝也是溶血性黄疸,三天就很高的值了,现在15天了还没退下来,蓝光也照了一个星期,不照一天内就反弹回去了,我想问下你宝宝当时的情况,是怎么治好的。急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:13
我以前生我儿子时候,医生也是叫照什么光,那么小孩子我们舍不得受那个苦,意思说的很严重说什么以后要是脑瘫什么他们不负责,我们也是吓死了,后来我们也没有弄那个蓝光照,我后来就是听我澳大利亚堂姐说,早上拿去阳光照,要照早上的阳光,后来就是这样每天早上抱出去嗮一下,然后配合医生药,后来自己好了,只是我个人经历过,可以参考下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:19

RE: 宝宝黄疸高怎么办?查血说是ABO溶血,急!!!哪个姐妹有这种情况的

聪明小黄豆 发表于 2012-4-26 19:55

我家宝宝45天了 也还没有退  昨天去医院测了 6.7  医生说不高  但是过了月子肉眼还是有点黄的话又不正常    ...

我宝宝出生二十几天,也是黄疸没退,医生让我给宝宝吃妈咪爱,我没给他吃,现在停母乳喂奶粉,不知道能不能退。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:00
我宝出生第三天开始高,到第五天黄疸值16多,马上到新生儿科住院,抽血化验出来胆红素357,相当于指数21了,我O型血,老公A型,怕是溶血性黄疸,当天注射白蛋白和免疫球蛋白各一针,住院7天,出院时指数10左右,回家后吃了一星期的茵栀黄和妈咪爱,期间复查过一次指数是9多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:04
病理性黄疸确实不要大意了,万一核黄疸了后悔都来不及,溶血性黄疸的话据说打免疫球蛋白最立竿见影
点击查看全文
想改变自己 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:10
肖凡媳妇,天浩妈,你们的心情我太能理解了,当时我也是好担心,眼泪不知流了多少,医生还说黄疸值老是下不来的话要考虑换血了,后来是一个熟人医生叫我停母乳试试,我是停了母乳后宝宝黄疸慢慢就好了,宝宝就一直吃奶粉了,现在白白胖胖,聪明可爱。希望对你们有帮助,希望宝贝们都健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:53
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:18 | 来自WAP
我宝宝溶血性黄疸'第四天升到21'住院三天'满月就5以下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 想改变自己
肖凡媳妇,天浩妈,你们的心情我太能理解了,当时我也是好担心,眼泪不知流了多少,医生还说黄疸值老是下不来的话要考虑换血了,后来是一个熟人医生叫我停母乳试试,我是停了母乳后宝宝黄疸慢慢就好了,宝宝就一直吃奶粉了,现在白白胖胖,聪明可爱。希望对你们有帮助,希望宝贝们都健康!
停母乳多久黄疸下来的?
点击查看全文