要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

关于输卵管的问题

楼主: 宝宝贝贝917
1120618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是多囊,促排了2个月没怀上,第三个月医生建议做输卵管造影,结果出来了说我双侧输卵管僵硬,但是是畅通的。有姐妹们知道输卵管僵硬好怀孕吗?僵硬是怎么回事呢?急呀
点击查看全文
宝宝贝贝917 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:19 | 来自WAP
felicia0456 发表于 2013-9-2 19:27
<br/>我挂了我们这里同济教授星期三的号,看看他怎么说再决定
<br/><br/>看的怎么样了,大夫怎么说,是做试管还是继续促排啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:39
他问我怎么想,我说有没有自然怀孕的可能,如果没有就人授或是试管,然后他就让我再促排3个月试试,开了来曲搓。那我就再试3个月了!你呢!?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:58 | 来自WAP
felicia0456 发表于 2013-9-6 19:39
<br/>他问我怎么想,我说有没有自然怀孕的可能,如果没有就人授或是试管,然后他就让我再促排3个月试试,开了来 ...
<br/><br/>我的医生也说可以再促排2,3个月试试。要是还没有的话就试管,我现在试了1个月了,没中,想再试一个月。关键是我现在有些着急,因为大家都说属羊不好,我想要个马,做试管也要检查几个月。等这个月月经来我再促一次,没中的话再换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 13:53
我也是输卵管僵硬,双侧通畅 ,三年都没怀上,准备试管啦wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:56
啊?僵硬这么难治疗么?我也输卵管僵硬哦。好害怕呀。我2年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:59
盼宝520 发表于 2013-10-3 13:53
<br/>我也是输卵管僵硬,双侧通畅 ,三年都没怀上,准备试管啦
<br/><br/>恩,我明天就要去医院问医生的试管检查项目,准备试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:00
十七码头 发表于 2013-10-17 10:56
<br/>啊?僵硬这么难治疗么?我也输卵管僵硬哦。好害怕呀。我2年了
<br/><br/>你有多囊吗?也没怀孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:32
我没多囊。今年3月才做造影的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:03
宝宝贝贝917 发表于 2013-10-17 11:59
<br/>恩,我明天就要去医院问医生的试管检查项目,准备试管了
<br/><br/>我12月去检查试管,一起加油
点击查看全文