要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

关于输卵管的问题

1119518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是多囊,促排了2个月没怀上,第三个月医生建议做输卵管造影,结果出来了说我双侧输卵管僵硬,但是是畅通的。有姐妹们知道输卵管僵硬好怀孕吗?僵硬是怎么回事呢?急呀
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:54
如果输卵管通畅,但是僵硬的话,拾卵功能也会受到影响
点击查看全文
宝宝贝贝917 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:58 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-7-24 16:54
<br/>如果输卵管通畅,但是僵硬的话,拾卵功能也会受到影响
<br/><br/>哦,这样啊,那就是说还有怀孕的可能被
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:00
宝宝贝贝917 发表于 2013-7-24 16:58
<br/>哦,这样啊,那就是说还有怀孕的可能被
<br/><br/>当然,有些科学解释不了的,被医生判死刑后,却意外怀上宝宝,
<br/>所以凡事没绝对,只要我们不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:55
楼主,你现在看的怎么样啦!我跟你一样的情况,多囊+输卵管僵硬但通畅,医生让我做试管,我还在纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:28
是这样解释的:由于炎症日积月累,本来柔软的输卵管会变硬,输卵管内壁上本来有很多可以摆动的绒毛,像水草一样,通过绒毛的摆动来运送卵子、胚胎,一旦输卵管变硬,会影响绒毛的摆动功能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:15 | 来自WAP
你做造影时有什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:25
felicia0456 发表于 2013-8-10 18:55
<br/>楼主,你现在看的怎么样啦!我跟你一样的情况,多囊+输卵管僵硬但通畅,医生让我做试管,我还在纠结! ...
<br/><br/>我现在做完造影后刚促排一次没怀,下个月准备再促排一次要是还不行的话就想试管了,你打算怎么办想好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:27
小核桃眼 发表于 2013-8-27 16:15
<br/>你做造影时有什么感觉?
<br/><br/>还行,没有别人所说的那么疼,就是肚子涨些,之后做完就什么感觉都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:27
宝宝贝贝917 发表于 2013-8-29 20:25
<br/>我现在做完造影后刚促排一次没怀,下个月准备再促排一次要是还不行的话就想试管了,你打算怎么办想好了吗 ...
<br/><br/>我挂了我们这里同济教授星期三的号,看看他怎么说再决定
点击查看全文