要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

(更新):已复查!44天HCG仅仅124.02 孕酮22.81 HCG低过的姐妹,最后都是什么结果?医生疑似宫外孕,非常害怕!求安慰

2135134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是一个宝宝的妈妈,宝宝9个多月,又一次怀孕,6月10日月经,到今天孕44天。但是这次,一直到41天的时候用试纸测了一次,有点点点点水印,仔细看才行!42天早晨测水印有点点粉,43天测弱弱阳,一眼可见,几个小时之后更加明显,但是以我第一次怀孕经验来看,这次的试纸加深太慢。我很是担心,就去抽血做HCG了,但是查完之后的结果我很不淡定,希望有跟我一样的JM帮忙看看。你们最后的结果是什么?我不想要宫外孕,5555.。。。

HCG:124.02

孕酮:22.81  单子上写孕前3个月参考值:4.73-50.74  所以算中等的

但是HCG医生说太低了。。

求救求救!

7月26号第46天复查

复查结果都在下面,对话框是在有问必答网问来的,明天我会去市医院检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:04
老虎爱小牛 发表于 2013-7-24 16:02
<br/>40多天了。可以B超了。去做下安全点嘛。
<br/><br/>恩,因为怕排卵晚,BC看不见就更吓人了,我等后天复查之后,如果HCG翻倍,就做BC检查看,希望一切都会过去!宝宝一定要坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:08
一般情况下40几天都能见到孕囊了。要是有腹痛,流血,就有宫外孕可能,早发现早治疗哦。你周期不会忽长忽短的话,又没有什么症状,那就问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:11
老虎爱小牛 发表于 2013-7-24 16:08
<br/>一般情况下40几天都能见到孕囊了。要是有腹痛,流血,就有宫外孕可能,早发现早治疗哦。你周期不会忽长忽短 ...
<br/><br/>em35我现在的周期我都不知道大约是多少天,因为带宝宝也咩有空记得,末次月经时间还是推算出来哒,呵呵!现在是没有啥症状,貌似昨天下午肚子有点难受?医生也问我阴道有没有出血的,我说没有,她就说那后天来查,每个人情况不一样不能下结论,唉,但是心里还是忐忑不安啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:13
幸福的开始0327 发表于 2013-7-24 16:11
<br/>我现在的周期我都不知道大约是多少天,因为带宝宝也咩有空记得,末次月经时间还是推算出来哒,呵 ...
<br/><br/>这个东西不好讲,B超才是硬道理。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:14
隔天抽血看翻倍情况,俺认为你也就三十天多点,估计你这次排卵晚啊。四十几天一般都上万了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:16
顺顺来 发表于 2013-7-24 16:14
<br/>隔天抽血看翻倍情况,俺认为你也就三十天多点,估计你这次排卵晚啊。四十几天一般都上万了。 ...
<br/><br/>em71我也希望的,我41天测试纸还算是白板的,希望是排卵晚了,一定要翻倍......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:17
老虎爱小牛 发表于 2013-7-24 16:13
<br/>这个东西不好讲,B超才是硬道理。
<br/><br/>em25恩恩,一定要在子宫内。祈祷!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:21
幸福的开始0327 发表于 2013-7-24 16:16
<br/>我也希望的,我41天测试纸还算是白板的,希望是排卵晚了,一定要翻倍...... ...
<br/><br/>啊,呵呵,那估计也就有三十天吧,根本不是四十多天。 所以放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:27
顺顺来 发表于 2013-7-24 16:21
<br/>啊,呵呵,那估计也就有三十天吧,根本不是四十多天。 所以放心吧
<br/><br/>谢谢亲的关心!非常高兴,一定都会好的!呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:31
隔两三天再验,正常翻倍一般可以排除宫外孕
点击查看全文