要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

(更新):已复查!44天HCG仅仅124.02 孕酮22.81 HCG低过的姐妹,最后都是什么结果?医生疑似宫外孕,非常害怕!求安慰

2133434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是一个宝宝的妈妈,宝宝9个多月,又一次怀孕,6月10日月经,到今天孕44天。但是这次,一直到41天的时候用试纸测了一次,有点点点点水印,仔细看才行!42天早晨测水印有点点粉,43天测弱弱阳,一眼可见,几个小时之后更加明显,但是以我第一次怀孕经验来看,这次的试纸加深太慢。我很是担心,就去抽血做HCG了,但是查完之后的结果我很不淡定,希望有跟我一样的JM帮忙看看。你们最后的结果是什么?我不想要宫外孕,5555.。。。

HCG:124.02

孕酮:22.81  单子上写孕前3个月参考值:4.73-50.74  所以算中等的

但是HCG医生说太低了。。

求救求救!

7月26号第46天复查

复查结果都在下面,对话框是在有问必答网问来的,明天我会去市医院检查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:26
宝妈YJ周期准不准的?可能是排卵迟,建议一周后再测一次看看数值变化情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:29
蓝絮2013 发表于 2013-7-24 15:26
<br/>宝妈YJ周期准不准的?可能是排卵迟,建议一周后再测一次看看数值变化情况 ...
<br/><br/>谢谢亲,第一个宝宝的时候月经周期30天,现在因为带宝宝,没有去算周期多少,宝宝6个月时候来的月经,但是自从生完宝宝我一直感觉周期变长了,谢谢亲的解答!em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:32
别着急,隔4天再去验验,说不定翻倍了呢。翻倍上去了就可以排除的。再说你都有个宝贝了,总比我们这些第一胎的幸运啊。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:35
嘻嘻-希希 发表于 2013-7-24 15:32
<br/>别着急,隔4天再去验验,说不定翻倍了呢。翻倍上去了就可以排除的。再说你都有个宝贝了,总比我们这些第一 ...
<br/><br/>gst人家不依亲也加油!后天的结果非常重要的,即使是第二胎也是个小生命,一定不能放弃的。gst好羞涩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:37 | 来自WAP
放心,我跟你差不多~也收到大家安慰,现在我也来安抚你~ 你的孕酮不错喔,不用担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:37
我36天孕酮10.5低的不行,现在也是害怕的要死中。亲你别担心医生说宫外比例只要3%,不会这么倒霉的,祝福你,希望我们都好起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:59
小KID 发表于 2013-7-24 15:37
<br/>放心,我跟你差不多~也收到大家安慰,现在我也来安抚你~ 你的孕酮不错喔,不用担心! ...
<br/><br/>亲,你的HCG和孕酮多少呢?孕多少天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:01
健康小马宝 发表于 2013-7-24 15:37
我36天孕酮10.5低的不行,现在也是害怕的要死中。亲你别担心医生说宫外比例只要3%,不会这么倒霉的,祝福你 ...

gst好羞涩恩恩,希望我们都不是那3%。祈祷!26号检查之后,不管结果如何,我一定会更新的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:02
40多天了。可以B超了。去做下安全点嘛。
点击查看全文