要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做输卵管造影有什么不好吗

楼主: liuxinli0207
870918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2年了,大小医院都查了,现在医生建议输卵管造影,老公不知道听谁说的不好,说什么也说服不了他,姐妹们谁能告诉我利弊吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:33
liuxinli0207 发表于 2013-7-30 16:31
<br/>哦,是吗?有时间找医生咨询一下去
<br/><br/>我也在纠结,到底是做通水还是造影呢,你要是咨询好了告诉我一下啊,谢谢!
点击查看全文
liuxinli0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:38
xiaojizide 发表于 2013-7-30 16:33
<br/>我也在纠结,到底是做通水还是造影呢,你要是咨询好了告诉我一下啊,谢谢! ...
<br/><br/>好的,问好了再来分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:48 | 来自WAP
tm1987 发表于 2013-7-24 17:00
<br/>应该 要查,我要了两年,一直是喝中药,测排卵,今年3月才去生殖中心检查,结果就查了一项问题就找到了, ...
<br/><br/>我和你情况一样呢,亲。请问你做手术没的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:57
liuxinli0207 发表于 2013-7-30 16:19
<br/>医生告诉是月经干净后3-5天
<br/><br/>再晚些就不行了吗?
点击查看全文
liuxinli0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:09
猷猷其子 发表于 2013-7-30 16:57
<br/>再晚些就不行了吗?
<br/><br/>最晚到7天,再晚就不行了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:21
做造影,能更清晰的诊断,选择碘水造影,次月可以备孕,术后注意消炎,没太大问题,我之前也是害怕,拖了大半年才去做,结果真有问题,你都两年了,还是去查一查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:25
恋^^嘉 发表于 2013-7-30 16:48
<br/>我和你情况一样呢,亲。请问你做手术没的。
<br/><br/>今年6月做手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:32
liuxinli0207 发表于 2013-7-30 17:09
<br/>最晚到7天,再晚就不行了,
<br/><br/>多谢em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:32
DesireM 发表于 2013-7-30 17:21
<br/>做造影,能更清晰的诊断,选择碘水造影,次月可以备孕,术后注意消炎,没太大问题,我之前也是害怕,拖了大 ...
<br/><br/>次月就可以备孕。那还好。
点击查看全文