要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授医院]

那位姐妹是在上海仁济做人工受精呀,

4910450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 我打算在上海仁济做人工受精,但是不知道要挂哪个科,是不育不孕科还是辅助生殖科呀,,还有关于医生的选择,我看到好大夫上面那些专家上班一个礼拜就那么几天的,,我们是外地的 所以想着提前先打听清楚了再去的,em40

最佳答案

独自等待中 查看完整内容

我做的是供精,第一次生化了,第二次成功了,每次去要呆上五天左右,身边好些人一两次成功的,所以要有信心,很快就会好孕。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:17 | 来自WAP
丹妮爱宝贝 发表于 2013-7-25 21:35
<br/>哇 一次成功的吗?  供精还是夫精呀~~
<br/>我现在在等证件,准备下月手术,看到有点激动~~
<br/>拜托指点一二  谢 ...
<br/><br/>我做的是供精,第一次生化了,第二次成功了,每次去要呆上五天左右,身边好些人一两次成功的,所以要有信心,很快就会好孕。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:28
自己顶一下,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:37
我在仁济做的。在灵山路仁济北院,你老公挂男科,你挂生殖科。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 00:12 | 来自WAP
我也是上月刚做完,现在怀孕35天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 08:53
盼望石美丽 发表于 2013-7-24 22:37
<br/>我在仁济做的。在灵山路仁济北院,你老公挂男科,你挂生殖科。
<br/><br/>em35谢谢亲爱的,,我都不怎么懂哦,,嘿嘿 感谢你呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 08:53
独自等待中 发表于 2013-7-25 00:12
<br/>我也是上月刚做完,现在怀孕35天了。
<br/><br/>em32哇!恭喜恭喜!!真好呀!接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:01
我也是在仁济做的,第二次了,估计希望也不大。仁济北院就是生殖中心,只有2个科,一个男性科,一个不孕不育科。lz人很多的,要做好思想准备,早上7点不到(7点半开始挂号的),已经有将近100多号人了。早上8点半b超排队有时已经拿到70多号。wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:02
<br/><br/>恭喜恭喜。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:04
<br/><br/>希望能接好孕棒,接棒接棒em25
点击查看全文