要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

海淀妇幼建卡归来,附第一次B超

楼主: 遇见四叶草
1077926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

海淀妇幼建卡很简单现在,我早晨7点到的,挂上了8点至10点的号,和医生说准备今天建卡,医生就开了B超的单子。完了拿到结果医生看过就直接去建卡了。

这里提醒姐妹们,提前网上预约号也要早点去排队分诊,要不很耗时间,我旁边的姐们就是有预约号,可是妇幼是看分诊号的,这一点一定注意。

建卡只需8周之前,带着身份证、母子健康档案、B超单子和门诊卡就可以了。

不过有点问题也请有经验的妈妈帮我看下,

1、我的情况是:末次月经6月3号,今天应该是7w+2,可是B超结果提示相当于6-周,是我营养不够还是什么原因?

2、纯属好奇娱乐,这B超单子能看男女么,欢迎大家猜测? IMG_0405.jpg

点击查看全文
遇见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:26
jinjin922 发表于 2013-7-24 16:19
<br/>上海6周就可以建卡啦 真是高级
<br/><br/>亲,我是北京的,貌似北京现在要求的都早,也挺郁闷的,稍微晚了就没地方收留了。不过还好,我建好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:27
什么是母子健康档案啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:30
遇见四叶草 发表于 2013-7-24 16:26
<br/>亲,我是北京的,貌似北京现在要求的都早,也挺郁闷的,稍微晚了就没地方收留了。不过还好,我建好了 ...
<br/><br/>还会没地方收?怕怕的 我准备后天去建档 整90天 昨天去医院居然停电没法建 医生说90天之前要建好 我真是当场凌乱了~!@#¥%……&*
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:04 | 来自WAP
亲,我莫次6月2日,一直在海淀妇幼看,坦率的说,医生态度不太好。请问在哪个网预约?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:13
jinjin922 发表于 2013-7-24 16:19
<br/>上海6周就可以建卡啦 真是高级
<br/><br/>协和恨不得没到大姨妈来的日子就去建档,才有点戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 22:33
遇见四叶草 发表于 2013-7-24 15:35
<br/>海淀妇幼要求8周之前,晚了就不收了。我现在担心宝宝小那么多,有问题么? ...
<br/><br/>可以喝奶粉,之前我6周B超为5W一,偏小喝了一两周奶粉后再B超时医生说发育得很好
点击查看全文
遇见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:35
萝卜妮 发表于 2013-7-24 16:27
<br/>什么是母子健康档案啊
<br/><br/>貌似只有北京有这要求,萝卜妮是北京的吗
点击查看全文
遇见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:36
守护天使321 发表于 2013-7-24 22:33
<br/>可以喝奶粉,之前我6周B超为5W一,偏小喝了一两周奶粉后再B超时医生说发育得很好 ...
<br/><br/>嗯,已经定过奶粉,但不知什么时候寄到呢,看来要马上开始喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:53
遇见四叶草 发表于 2013-7-25 10:35
<br/>貌似只有北京有这要求,萝卜妮是北京的吗
<br/><br/>是北京哦,我问了问去社区医院就能办理,bc后我就去办。宝宝们,加油健康成长
点击查看全文
遇见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:58
萝卜妮 发表于 2013-7-25 16:53
<br/>是北京哦,我问了问去社区医院就能办理,bc后我就去办。宝宝们,加油健康成长 ...
<br/><br/>不用等到B超后再办,验血的单子就可以。具体先问下社区医院,我们这边就只有周二周四下午给办,其他时间不接待。别耽误了建档
点击查看全文