要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

海淀妇幼建卡归来,附第一次B超

1076226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

海淀妇幼建卡很简单现在,我早晨7点到的,挂上了8点至10点的号,和医生说准备今天建卡,医生就开了B超的单子。完了拿到结果医生看过就直接去建卡了。

这里提醒姐妹们,提前网上预约号也要早点去排队分诊,要不很耗时间,我旁边的姐们就是有预约号,可是妇幼是看分诊号的,这一点一定注意。

建卡只需8周之前,带着身份证、母子健康档案、B超单子和门诊卡就可以了。

不过有点问题也请有经验的妈妈帮我看下,

1、我的情况是:末次月经6月3号,今天应该是7w+2,可是B超结果提示相当于6-周,是我营养不够还是什么原因?

2、纯属好奇娱乐,这B超单子能看男女么,欢迎大家猜测? IMG_0405.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:22 | 来自WAP
这图片是怎么弄上去的呀?
点击查看全文
遇见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:25
嘻嘻牛 发表于 2013-7-24 15:22
<br/>这图片是怎么弄上去的呀?
<br/><br/>发帖子的时候 有个图片链接的,在文本框的上方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:33
亲,还是孕囊哦。猜男女太早了点。听人说看孕囊形状可以看男女,我不相信这个呢。我都13W+了还没建卡哦。
点击查看全文
遇见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:35
想要宝宝一个 发表于 2013-7-24 15:33
<br/>亲,还是孕囊哦。猜男女太早了点。听人说看孕囊形状可以看男女,我不相信这个呢。我都13W+了还没建卡哦。 ...
<br/><br/>海淀妇幼要求8周之前,晚了就不收了。我现在担心宝宝小那么多,有问题么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:49
每个地方不一样吧。我也没说有问题呀。不用那么激动吧。我的意思是说现在猜不出男女。很少在网上回复。一回复还被误解。唉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:16 | 来自WAP
谢谢楼主:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:19
上海6周就可以建卡啦 真是高级em46
点击查看全文
遇见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:20
想要宝宝一个 发表于 2013-7-24 15:49
<br/>每个地方不一样吧。我也没说有问题呀。不用那么激动吧。我的意思是说现在猜不出男女。很少在网上回复。一回 ...
<br/><br/>亲,是你误解了,也许是我表达不清,我是说我宝宝偏小有问题么
点击查看全文
遇见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:25
遇见四叶草 发表于 2013-7-24 16:20
<br/>亲,是你误解了,也许是我表达不清,我是说我宝宝偏小有问题么
<br/><br/>我担心的是宝宝偏小,所以想问这个时候偏小是什么方面的问题
点击查看全文