要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

已解决

楼主: 健康小马宝
512117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已解决已解决已解决

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:31
放松心情,多卧床休息,一次数据不能代表什么,可能原因:月经周期不准,排卵日期比YJ推迟较长时间等等;建议再测一次孕酮和HCG看
点击查看全文
健康小马宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:39
jinjin922 发表于 2013-7-24 15:26
<br/>医生老吓人 放松心情 没事的 论坛里早期孕酮低补黄体酮的多了去了 别有心理负担哈 安心养胎 会好起来的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
健康小马宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:41
蓝絮2013 发表于 2013-7-24 15:31
<br/>放松心情,多卧床休息,一次数据不能代表什么,可能原因:月经周期不准,排卵日期比YJ推迟较长时间等等;建 ...
<br/><br/>恩,下周会再去一次的,希望有好转。哎问题是我周期一向很准28天,还算比较顺利就怀上了,现在又闹这个,要个宝宝太不容易了
点击查看全文
健康小马宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:46
n不知道有没有类似的姐妹,最后的结果是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:56
栗子yoyo 发表于 2013-7-24 15:21
<br/>我36天检查比你还低呢,才12点多,当时医生不给配药,说怕是宫外孕,我也吓的半死,直接请假在家休息,每隔 ...
<br/><br/>那亲有木有补充黄体酮啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:57
HCG是受精卵着床以后才会产生的,值的高低没有可比性,要看隔天翻倍的,孕酮有点低,这个是可以补的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:25 | 来自WAP
没有补黄体酮,就一直在家里休息。有些人孕酮本来就低的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:41 | 来自WAP
hcg蛮好的阿,我33天的时候也1200多,50天的时候就已经17万多了。孕酮可以补的,别担心。有些医院的医生没医德的,说个话都把人吓的半死。孕酮低建议多卧床休息哦。我几乎天天躺着呢
点击查看全文