要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

胎停后人流,清宫一次,导致闭经,子宫内膜薄

楼主: 472363019
6066622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月份因为胎停,做了人流,人流后复查,检查中没做干净,有清宫一次,到现在都没来月经,去医院做BC检查子宫内膜薄,来不了月经,子宫内膜薄才是0.4,吃了3个多月的西药了,补加乐,克龄蒙都吃了,黄体酮针也打了,胶囊也吃了,6月底,稍微来了点红色的,也不知道是不是月经,伤心呀,医院的大夫说带环可能就会来月经了,带了10多天的环了。前几天做到BC还是子宫内膜薄,就是到0.4.也没长,调了三个月了,家里老公期待要宝宝,这可怎么办呀,今天等会又去医院了,做个BC看看,我一直都在吃克龄蒙,黄体酮,不知道有没有效果,各位好姐妹,有这样情况的能和我说说么,今天去问问老中医,看看吧,期待自己好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:30 | 来自WAP
春暖花开。。。 发表于 2013-07-26 19:21:29我是上个月16号来的月经到现在了还没来我都崩溃了 今天下午去的医院医生说内膜最多0.7 我7.5号起吃了十天的黄体酮吃了和没吃一样 都不知道怎么办明天还要去医院我平时早晨吃阿胶中午艾灸 晚上泡脚还跳绳身体还是这样子
我例假也血少,怎么办啊?排卵试纸总是弱阳。
点击查看全文
472363019 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:59
这次来月经还不错哦,月经量比上次的多多了,虽然赶不上以前的量多,在接着调理,相信会好的,给好姐妹们加油,我们都可以好的,wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:21
我是22号吃完的黄体酮,26号晚上开始来月经,30号基本上没有了,只是一些淡淡的血迹,呵呵,这次不错,姐妹们心情好了,我们就会好的,相信自己wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:14
心情好,什么都好,心情好,什么病都好wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:19
我也是内膜薄,吃的鹿
<br/>灵子鹿胎膏,效果很好,对内膜好的。还能补气养血的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:24
好啊好哦保养子宫和卵巢,一面以后出现问题。而且子宫内膜肯定薄,多吃不起养血的东西,比如鹿
<br/>
<br/>灵子鹿胎膏啊,红糖,黑豆,固元膏什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:37
今天去医院,大夫建议我把环给摘了,说下次如果月经来的多的话,就可以备孕了,心情那个激动呀,摘完环的时候我都有点晕了,大夫又给我开了些西药,有补佳乐,黄体酮胶囊,消炎的头孢,因为我有点盆腔炎,有点积液,大夫给我开了妇炎康胶囊,和肛门塞的康妇消炎栓,这个月,我在家一天三餐都喝一些五谷杂粮的粥,有燕麦,黑米,红豆,江米,豇豆,不知道是不是对内膜好呢,我还想吃鹿胎膏,这么多西药在吃鹿胎膏,不知道有效果没有,呵呵,加油,心情快乐了,什么都好了,wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:11
摘了环,今天白带怎么是褐色的,有点拉丝呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:34
楼主,我流产了近60天了,大姨妈也还没来,没去看西医,看了中医,吃药中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:31
流产后应重视饮食的补养,这对女性身体健康有很大的影响。因为流产对身体有一定的损伤,丢失一定量的血,加上流产过程中心理上承受的压力和肉体上的痛苦,使流产后的身体比较虚弱,有的人还会有贫血倾向。因此,适当的进行补养是完全必要的,而补养的程度、持续的时间,应视流产者的体质、失血多少,全面衡量而定。
点击查看全文