要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

胎停后人流,清宫一次,导致闭经,子宫内膜薄

6064022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月份因为胎停,做了人流,人流后复查,检查中没做干净,有清宫一次,到现在都没来月经,去医院做BC检查子宫内膜薄,来不了月经,子宫内膜薄才是0.4,吃了3个多月的西药了,补加乐,克龄蒙都吃了,黄体酮针也打了,胶囊也吃了,6月底,稍微来了点红色的,也不知道是不是月经,伤心呀,医院的大夫说带环可能就会来月经了,带了10多天的环了。前几天做到BC还是子宫内膜薄,就是到0.4.也没长,调了三个月了,家里老公期待要宝宝,这可怎么办呀,今天等会又去医院了,做个BC看看,我一直都在吃克龄蒙,黄体酮,不知道有没有效果,各位好姐妹,有这样情况的能和我说说么,今天去问问老中医,看看吧,期待自己好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:01 | 来自WAP
我也流产37天了 期间流血先是红色之后看是黑色的 第二天就更少了 当时在吃药是克和补,吃药会有点血楼主有没?之后问医生说不是正常月精。期待快来
点击查看全文
472363019 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:30
我是在六月底的时候有点和以前月经完后样,有点黑色的东西,大夫说是好现象,所以大夫给我带了环,上个礼拜五,我去了医院,内膜长到0.5,大夫说看看,要不在给我扩扩宫,摘环后在带上,22号黄体酮吃完了,大夫说敏感的体制2-3天会来月经,不敏感的一个礼拜左右,今天25号了,我月经还没来打,期待效果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:39 | 来自WAP
不知道楼主是不是粘连了呢!我是做过人流后闭经了半年多吃了好多次补佳乐都没有用,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:40 | 来自WAP
上个月做了宫腔镜这个月来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:31
爱我别走开 发表于 2013-7-25 21:40
<br/>上个月做了宫腔镜这个月来了
<br/><br/>大夫说宫颈口稍微有点粘连,里面没啥事,因为我盆腔还有0.9的积液,现在在吃着逐瘀的药,到月底在看看吧,实在不行的话,我就去做个宫腔镜,做宫腔镜疼吗?怎么个做法呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:38 | 来自WAP
跟做人流手术差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 19:21
我是上个月16号来的月经  到现在了还没来  我都崩溃了   今天下午去的医院  医生说内膜最多0.7   我7.5号起吃了十天的黄体酮  吃了和没吃一样   都不知道怎么办  明天还要去医院  我平时早晨吃阿胶  中午艾灸   晚上泡脚还跳绳  身体还是这样子wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:47
我吃了大夫给我开的那些西药,不知道有没有效果呢,昨天晚上冲凉的时候发现内裤上有点黑黑的东西,我昨晚用了护垫,可惜今天一早起来,也没见红,小便完用纸擦的时候,纸上有红色 的血迹,希望自己是来月经了,具体的还没感觉呢,期待自己快点来月经!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:50
春暖花开。。。 发表于 2013-7-26 19:21
<br/>我是上个月16号来的月经  到现在了还没来  我都崩溃了   今天下午去的医院  医生说内膜最多0.7   我7.5号起 ...
<br/><br/>你也别着急,你比我的强多了,我才0.4,调理了二个多月才0.5,大夫还给我带环了,说这次如果不来的话,就给我把环取出,在扩宫下,在带环,你的还算不错,心情好点,就会好的,你得看看是不是宫腔粘连了,你得先去检查下,去问下大夫,才可以,
点击查看全文