要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

肥婆的烦恼

楼主: LSH慧
1215421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很羡慕那些生完还那么瘦的妈妈啊~~怎么我就肥得那么厉害呢,在朋友,邻居,三姑六婆左一句肥右一句肥,我心理烦透了,我真想远离这个熟悉的地方,然后一个人慢慢得减肥去。但没这个勇气,想跑步减肥,尝过惡果不敢减了,越跑,小腿越粗,没跑都没那么粗,变成肌肉了。

有哪位成功减到肥的妈妈支过招啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:03
LSH慧 发表于 2013-7-24 16:58
<br/>我儿子都十个月了,我生完是瘦了点,但一上班,就肥到~~唉
<br/><br/>这就要控制嘴了,平时零食少吃点,饮料少喝点,多吃水果,晚饭就一点粥,饿了就吃苹果和香蕉,我用这个超级管用,一般半月就能瘦5.6斤
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:11
晚饭别多吃,宵夜禁止,饭后别坐着,每天快走至少半小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:20 | 来自WAP
楼、主跟我身高差不多,我生孩子前123斤,生完106斤,坐完月子94斤。现在孩子5岁,体重一直90
<br/>楼主晚上少吃点,奶油类也不要吃,还有零食。
<br/>我从不吃零食,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:31 | 来自WAP
针灸减肥效果很好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:22 | 来自WAP
少吃多动就可以了,想减肥必须控制嘴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:42
我怀孕前98斤,生之前快150了。。。宝宝双满月的时候128,目前又回到原来的体重了才100不到点。。。我是自己带宝宝的。很累。所以瘦的比较快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:44 | 来自WAP
我现在怀孕八周已经63了 怕生完下不去 饮食都很控制 好多东西都不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 19:13 | 来自WAP
我现在怀孕了体重增得还不是很多,但我也很担心生后身材大一码,本来我肚子就有赘肉,我怕生完更多一层
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 19:36
0.0+ 发表于 2013-7-24 17:03
<br/>这就要控制嘴了,平时零食少吃点,饮料少喝点,多吃水果,晚饭就一点粥,饿了就吃苹果和香蕉,我用这个超 ...
<br/><br/>亲,哺乳期,晚上可以少吃吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:02
我才刚怀孕,还不知道,不过我嫂子就是带孩子带瘦的,现在比怀孕前还瘦
点击查看全文