要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

肥婆的烦恼

1208321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很羡慕那些生完还那么瘦的妈妈啊~~怎么我就肥得那么厉害呢,在朋友,邻居,三姑六婆左一句肥右一句肥,我心理烦透了,我真想远离这个熟悉的地方,然后一个人慢慢得减肥去。但没这个勇气,想跑步减肥,尝过惡果不敢减了,越跑,小腿越粗,没跑都没那么粗,变成肌肉了。

有哪位成功减到肥的妈妈支过招啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-24 15:28 | 来自WAP
你胖了多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-24 15:29 | 来自WAP
天天被我亲妈亲弟说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:35
毅力吧,,,,
<br/>我肚子上面全是油,厚厚一层,自己看着都不舒服的那种。可是没动力,懒得运动。难道真要被老公甩了才有动力吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:30
如果怀孕期间你不多吃或者肚子不大也有得说,那就听她们的话使劲吃撑吧,生了之后,好了,胖了连自己都讨厌看到自己(暂且先不说老公会不会慢慢滴嫌弃自己),她们又开始说你胖了。胖了是因为什么原因?她们怎么这么令人讨厌?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:46
会自己瘦的,孕前108,生前128,生完120,6个月后114
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:47
会自己瘦的,孕前108,生前128,生完120,6个月后114,没做任何运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:51
应该会瘦的吧,记得那时候姐他们怀孕的时候,平时95那时候都125了,做完月子110,在两个月后91,还是母乳的,不要过于担心了
点击查看全文
LSH慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:56
锦馨女儿 发表于 2013-7-24 15:28
<br/>你胖了多少
<br/><br/>158     68公斤   给生之前肥二十斤肥肉
点击查看全文
LSH慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:58
0.0+ 发表于 2013-7-24 16:51
<br/>应该会瘦的吧,记得那时候姐他们怀孕的时候,平时95那时候都125了,做完月子110,在两个月后91,还是母乳的 ...
<br/><br/>我儿子都十个月了,我生完是瘦了点,但一上班,就肥到~~唉
点击查看全文