要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

困惑,吃猕猴桃会影响宝宝肤色么?

楼主: 尧大宝儿
1801734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为猕猴桃营养丰富含糖量低,老公时不时就买些回来和苹果一起放软了吃,说多吃好,最近每天一个,昨天吃的时候,单位的同事,比较年老看到了和我说别吃这种深色的水果,生出来的宝宝皮肤会黑,说她怀她女儿的时候就喜欢吃西红柿,生出来可黑了,然后她怀孕的时候就喝牛奶吃苹果,生出来的宝宝可白净了。说的我都不敢吃了,请问各位宝妈也都经常吃猕猴桃么?真的像我这个同事说的这样,深色水果会让宝宝皮肤偏黑?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:04 | 来自WAP
亲,看到你标题时我就在想不会是怕孩子变绿吧,看后才知道是担心变黑,宝妈放心吧!猕猴桃只会让皮肤变白的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:05
哈哈,我只听说吃猕猴桃会变白,我每天一个~已经连续好几个月啦~
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:08
水流星 发表于 2013-7-24 16:05
<br/>哈哈,我只听说吃猕猴桃会变白,我每天一个~已经连续好几个月啦~
<br/><br/>我这就怕对宝宝营养照顾不周,看来又被人忽悠啦em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:22
不一定啦,不过泥猴桃确实营养丰富,我很少吃因为不喜欢那味道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:19 | 来自WAP
人的高矮胖瘦肤色长相,在形成受精卵那一刻就决定了90%,后天影响很小<br/>你可以给同事普及下知识
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:24
乱说,猕猴桃可好了,我整个孕期吃了好多哦,我本人皮肤很黑,怀孕的时候黑色素沉淀好厉害,整个一非洲孕妇,水果我吃了好多小番茄,猕猴桃,黄瓜,车厘子,我宝宝皮肤不知道多白多嫩,苹果就吃了三颗,我讨厌苹果的臭味!

给你看看我宝宝,白白净净的~~ IMG_2447.JPG IMG_2442.JPG
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:35
我姐妹告诉我坚持每天吃一个猕猴桃宝宝的皮肤会特别好,她和她老公都不白她家宝宝可白净了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:38
楼主还需要来发帖子吗?食物消化的原理这是初中的知识啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 18:42
谁说吃番茄也会黑 我妈妈怀我吃了不知道多少番茄 我皮肤白里透红 现在快30了也是人见人夸的 我现在怀孕了天天吃猕猴桃 我坚信这个vc多 多吃宝宝会很白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:18
当然不会,这个是基因决定的。
<br/>中国人天天喝牛奶也生不出来白人啊
点击查看全文