要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们我坚持不住了,我该怎么办感觉好煎熬啊!

楼主: 0小宝快来0
2122525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从结婚到现在快十个月了,一直没有避孕也没有好孕过,我该怎么办,现在感觉自己备受煎熬,都感觉快挺不住了怎么办?B超也检查了。都没任何问题,上个月月经结束后又去检查,医生说让做个输卵管通液检查,从来没做过的我,不知道怎样检查,就答应了,时候出血了6天跟来大姨妈一样的量,结果还是没有任何毛病,却发现检查后白带突然多了还有点黄绿色,然后自己做主吃了10天的新诺明,现在白带有点发黄,夹杂清水样有腥臭味,这些以前从来没有过的月经也正常,好害怕。本来这个月应该是7.2号来大姨妈结果现在1.24号了还没来,今早试纸检测也没有好孕,打电话询问做输卵管通液检测的医生,说是再让我抽血查激素6项,我该怎么办?怎么办呢?什么都查了,还要受多少罪呢?感觉医生都不清楚到底什么原因只是在一个劲的让查这查那的。我到底要不要查呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:18 | 来自WAP
晕死,白带发黄有炎症啦!备孕期不要自己随便吃药啊!!!激素应该查下的,查激素可以看出很多问题的,楼主我刚查过,月经期第2...3天查好啦,查查100多块钱,有兴趣可以加我们备孕群38916743大家可以探讨一起好孕
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:36
亲,如果是月经没来,可以检查一下激素水平的,激素水平里的某项指标的确会影响正常的月经周期。费用大约在300以内。 输卵管检查会增加妇科炎症的。不知道你检查以后有没有打点滴。吃消炎药呢?
输卵管是妇科检查里面最痛苦的一项。这个你都坚持过来了。还怕什么呢。加油,尽量放轻松,宝宝很快就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 23:57
你老公查了不 你应该问题不大 老公也没有问题的话 就放轻松 
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:05
你怎么开始就查输卵管这种创伤性的检查呢
<br/>开始先做一些常规性的检查,可以优生5项、激素6项,老公查查精子等。
<br/>最重要的是放松心情,要相信肯定会有宝宝的,压力不能太大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 00:48 | 来自WAP
检查输卵管很痛苦吗。 还好吧   我之前检查就是有点小腹胀胀的感觉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:18
据研究证实,女性的紧张情绪刺激经过传入神经通路,可激活下丘脑,继而传入垂体神经部,会影响性腺激素的分泌,从而抑制卵巢排卵。没有排卵,当然就不能怀孕。 
<br/>
<br/>看你的情况估计是霉菌性阴道炎, 这个要看好了才可以行输卵管造影,不然的话会加重感染。在月经前后上点药吧,坚持几个周期才能根治,不然容易反复的发作。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!谢谢  
点击查看全文
0小宝快来0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:09
~咪~ 发表于 2013-7-24 16:06
<br/>今天我也去医院了。我自己测了一个月体温感觉不太好。可是医生不建议先查激素六项,要我先监测排卵先确定排 ...
<br/><br/>已经做了2个月的B超监测卵泡了。。。。。最大1.8 2.1排的·~``````````````唉~
点击查看全文
0小宝快来0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:10
A小小范 发表于 2013-7-24 16:18
<br/>晕死,白带发黄有炎症啦!备孕期不要自己随便吃药啊!!!激素应该查下的,查激素可以看出很多问题的,楼主 ...
<br/><br/>亲~我月经快2月没来了,是不是随便什么时候查激素都可以啊  ·我们查激素好像要300元~
点击查看全文
0小宝快来0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:12
魔女静静 发表于 2013-7-24 19:36
<br/>亲,如果是月经没来,可以检查一下激素水平的,激素水平里的某项指标的确会影响正常的月经周期。费用大约在 ...
<br/><br/>谢谢亲。我有抽血恐惧。好不想去抽啊 ~我以前姨妈正常的,谁知道查完输卵管就不来了~郁闷死了
点击查看全文
0小宝快来0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:15
kshow 发表于 2013-7-24 23:57
<br/>你老公查了不 你应该问题不大 老公也没有问题的话 就放轻松&nbsp;
<br/><br/>亲爱的老公查了两次后来就放弃了。一次是不液化,向前运动的不多,喝过中药后,过了一个月又换了另一家医院查的液化了,活力貌似百分之65
点击查看全文