要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们我坚持不住了,我该怎么办感觉好煎熬啊!

2121125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从结婚到现在快十个月了,一直没有避孕也没有好孕过,我该怎么办,现在感觉自己备受煎熬,都感觉快挺不住了怎么办?B超也检查了。都没任何问题,上个月月经结束后又去检查,医生说让做个输卵管通液检查,从来没做过的我,不知道怎样检查,就答应了,时候出血了6天跟来大姨妈一样的量,结果还是没有任何毛病,却发现检查后白带突然多了还有点黄绿色,然后自己做主吃了10天的新诺明,现在白带有点发黄,夹杂清水样有腥臭味,这些以前从来没有过的月经也正常,好害怕。本来这个月应该是7.2号来大姨妈结果现在1.24号了还没来,今早试纸检测也没有好孕,打电话询问做输卵管通液检测的医生,说是再让我抽血查激素6项,我该怎么办?怎么办呢?什么都查了,还要受多少罪呢?感觉医生都不清楚到底什么原因只是在一个劲的让查这查那的。我到底要不要查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:26 | 来自WAP
一般会让先查激素6项,如果好的接下来会让查输卵管,我看论坛上好多JM说一般之前没流过产不会有输卵管问题的,还有如果两人一直没有,男的也要查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:28
既然没有问题就慢慢等吧  算好排卵时间  放松心情  调理好自己的身体 每天开开心心的  宝宝一定会在你最佳状态的时候来到你身边的
点击查看全文
0小宝快来0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:28
小新快来^_^ 发表于 2013-7-24 14:26
<br/>一般会让先查激素6项,如果好的接下来会让查输卵管,我看论坛上好多JM说一般之前没流过产不会有输卵管问题 ...
<br/><br/>亲激素六项检查前需要怎样准备呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:31
月经规律的话,很容易怀的啊。找准排卵日测排卵试纸有针对性的安排AA,同时测基础体温看看黄体功能。也可以在排卵日做个B超检测卵泡发育的如何,如果卵泡长不大就排的话不好怀孕。做了输卵管通液,需要吃几天消炎药的,医生应该给开吧。测激素六项也是有必要的,最好是在月经第三天测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:32 | 来自WAP
月经来的第三天查,空腹抽血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:47
亲,我觉得你的主要问题是太紧张了,这种心情会影响排卵影响内分泌的,你现在没有任何问题,应该开心点儿,找一找顺其自然的感觉,干嘛那么苦逼自己呢?才结婚不到一年,机会大大的。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:07
一般先做无创伤的检查,输卵管检查是有创伤的,放最后。
<br/>你这医生,先让你检查输卵管,真是不太合理的。不过查也查完了,幸好没事。
<br/>建议你查个激素六项,白带常规,监测排卵。你老公做个精液常规。基本也错不多了。
<br/>最重要的就是心情,一定要放松。不能太着急,太煎熬,这样对怀孕不利。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:30
为什么不先查你老公精子呢,都是先排除男方的,然后女方再开始查白带性激素六项,抗体,甲状腺。。。最后最后才是输卵管,如果没做过人流一般不需要查输卵管的,输卵管是创伤性的检查,如果引起炎症的话反而容易给堵上,医生一般是很慎重做的,你这个大夫怎么上来先检查输卵管啊,太不负责任了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:06 | 来自WAP
今天我也去医院了。我自己测了一个月体温感觉不太好。可是医生不建议先查激素六项,要我先监测排卵先确定排卵是否正常,卵子质量是否可以。如果排卵没问题仍未怀孕再造影检查输卵管。。。。
点击查看全文