要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

更新!今天是18周,b超证实是女宝了!接超低危唐筛和女宝棒!附15周b超,屁屁图。还有女宝的可能!至少没有推翻12周的nub理论。宝宝趴着一直睡,姿势也不好,周数也太小。

楼主: 魔丁威
322148154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于盼到了15周的b超。朋友帮我看宫颈情况,顺便看男女,这个时候确实还太小,女孩突出的生殖器还没有完全回缩成阴蒂。但是不明显的jj,我想就还有希望。宝宝一直趴着,头冲上脚绻着趴在妈妈身上,整个小人挤在肚子左侧,晃荡ta也不动,乖的很。上次12周时胎盘离宫口很近,现在也已经长上去了,宫颈也没问题。旁边的同事说像女孩,我朋友一直笑着不说话,因为是很好的朋友,所以更谨慎。看到最后,结论是还有希望是女孩。我觉得结合12周的nub的结果,这次又没有明显的男性特征,以为女孩的几率能上升至80%,可是我朋友同事说70%吧。存了好多图给我,有完全没有小鸡鸡的,还有几张可以看到尖尖的像小jj的东西,我很惊讶的指着小jj,朋友说如果是男孩,这个会很大的。回来上国外的孕妇论坛找类似的"座便器照片",就是从下向拍屁股的照片,发现,确实早起女宝也有尖尖,男宝是明显圆头的jj。而且还发现个奇怪的现象,我们常见是各种女翻男,但国外是之前看的是男后又变成女的多。根据生殖器发育的规律,鸡鸡是男女都有的,然后女的慢慢消失,而不是男宝的鸡鸡原来没有,后来又长出来的,阴囊确实是20几周左右才下来的。所以应该是女孩在17周前很容易看成男孩,男孩看成女的,我觉得是技术问题,还有就是其他的人为问题了。那为什么我们看到的现象,经常有人发帖女翻男呢?看一个帖子分析的有道理,她是讲还是我国重男轻女的现象仍然太明显,女翻男是报喜,男翻女是运气不好,其实每种错误都有,只是我们看到的不是一个真实的概率。大家可以看看图也帮我分析下。也祝所以的宝宝和妈妈健康,祝我们的孕期事事顺心,祝妈妈们都如愿。 三宝12周 三宝12周 屁股拍片,拱着背,

点击查看全文

15周趴着的三宝

15周趴着的三宝

屁屁和大腿

屁屁和大腿

三宝12周

三宝12周

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:24
健康就好,不管男女
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:27 | 来自WAP
小小妮头 发表于 2013-07-24 15:24:54健康就好,不管男女
都是这愿望,健康是必须的!可是有两哥哥,谁又能不期待妹妹呢?孕期最有意思的娱乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:52
希望你能如愿,希望所有的宝妈都能如愿!
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:53 | 来自WAP
nuoma 发表于 2013-07-24 16:52:02希望你能如愿,希望所有的宝妈都能如愿!
谢谢你!希望我们都如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:09
亲 两个男宝带起来会比较累吧!男孩比较调皮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:14
em25我就看不懂B直图
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:25 | 来自WAP
诺诺二宝 发表于 2013-07-25 10:09:12亲 两个男宝带起来会比较累吧!男孩比较调皮!
不会啊,我觉得还看怎么教育。我家两个还都算懂事,老二特别省心,自理能力比同龄孩子都强,因为看哥哥样子就学会了。出来玩都不乱跑,哥哥护着弟弟,打架是肯定会打,大人合不来也会打,但相差的小,所以也打不出问题,打会儿就好了。一个人在家就没魂了,一会儿一问哥哥(弟弟)什么时候回来啊?单独带一个出去时,看到什么好玩的,吃好吃的了都想着对方,也会给对方留好吃的。我觉得两个兄弟挺好的,别愁了,等过两年你就享受到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:50
魔丁威 发表于 2013-7-25 10:25
<br/>不会啊,我觉得还看怎么教育。我家两个还都算懂事,老二特别省心,自理能力比同龄孩子都强,因为看哥哥样子 ...
<br/><br/>亲 你的两个宝宝真懂事 有这样的宝贝 父母什么辛苦都值得了!看来对孩子的教育是非常重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:16 | 来自WAP
希望我们都能如愿生个小美女。我打算15 ,16周去做B超。我们这有个私人B超的地方100天就可以看出来。而且超准。
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:48 | 来自WAP
嘟嘟yue 发表于 2013-07-25 11:16:19希望我们都能如愿生个小美女。我打算15 ,16周去做B超。我们这有个私人B超的地方100天就可以看出来。而且超准。
我是协和的很有经验的b超师给看的,还是很好的朋友,都说这个周数不可能说100%。
点击查看全文