要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

D-D二聚体高改怎么办 ,急。。。。。

楼主: cjkkk
13335918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年10月22末次月经,期间HCG不翻倍,孕囊很小,有胎心后胎停清宫,现查出D-D二聚体0.53(参考为0-0.55),群里有姐妹说超过0.2就高了,不知道我现在是否需要用药,用阿司匹林可以吗(本月监测排卵的,不知道怀孕是否可以用)

另外又看到说单纯性D2高不需要用药,请懂的指点一下,万分感谢

点击查看全文
cjkkk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:01
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-24 18:49
<br/>最好也查下
<br/><br/>谢谢,先查查吧
点击查看全文
cjkkk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:01
紫语芊 发表于 2013-7-24 21:25
<br/>风湿免疫科的项目。如果直想查,就把全套查了。和医生说,胎停全套。
<br/><br/>不查了,好像鲍都不查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:04
不算很高,如果要怀孕么最好是在0.2以下,你看我前面我比你高很多,我建议还是要用药,不过阿司匹林不一定就能使D2降下去,阿司匹林针对血小板聚集高比较管用
点击查看全文
cjkkk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:25
李大宝快回家 发表于 2013-7-31 09:04
<br/>不算很高,如果要怀孕么最好是在0.2以下,你看我前面我比你高很多,我建议还是要用药,不过阿司匹林不一定 ...
<br/><br/>那你现在怎么看的啊,我们这医生看是在范围内,说没事,我想自己先吃阿司匹林试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:55
cjkkk 发表于 2013-7-31 17:25
<br/>那你现在怎么看的啊,我们这医生看是在范围内,说没事,我想自己先吃阿司匹林试试 ...
<br/><br/>我就吃点阿司匹林,打算再去复查下,如果不降,我就要求医生给我上肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:26
能不能请教下啊,我这次胎停育后第一个月查D2聚体是0.26,这难得是我胎停育的原因吗?那位来解答
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:32
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-24 14:33
<br/>血小板聚体高了吃阿司匹林,单纯D2聚体高吃阿司匹林没有效果的,只有打肝素 ...
<br/><br/>这个吃药打针要是D2降不下来怎么办呀。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:05
轻语飞扬 发表于 2013-8-25 17:32
<br/>这个吃药打针要是D2降不下来怎么办呀。
<br/><br/>可以降下来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:54
回复 kikicily

能不能请教下啊,我这次胎停育后第一个月查D2聚体是0.26,这难得是我胎停育的原因吗?那位来解答

...

0.26根本不高的啊,通常的参考值是0~0.5
点击查看全文