要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

从今天开始二甲双胍+达英治疗

楼主: 蛇宝宝快快
1131617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去验了血,胰岛素高,雄高,医生给开了三个月的达英和二甲双胍,等正常后开始促排。同时,自己也要好好减肥,期待宝宝的到来。
点击查看全文
蛇宝宝快快 (楼主)
十二级宝宝 |
多宝嘛嘛 发表于 2013-7-25 08:04
<br/>我也和楼主一样,前几天医生给开了达英吃了5天了,没开二甲 我再去内分泌开一下。 ...
<br/><br/>嗯是要查一下,全面查清楚了,才能对症下药
点击查看全文
蛇宝宝快快 (楼主)
十二级宝宝 |
涐爱Zyb 发表于 2013-7-24 20:03
<br/>加油哦。
<br/><br/>嗯嗯 加油
点击查看全文
蛇宝宝快快 (楼主)
十二级宝宝 |
❀Baby-S1ster 发表于 2013-7-24 19:27
<br/>我也胰岛素高,控制吃甜食,加油
<br/><br/>是啊,主要是要减肥,减下来就好怀孕,可是多囊减肥真的很难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
蛇宝宝快快 发表于 2013-7-28 09:35
<br/>呵呵,希望一次就中,期待你的好消息
<br/><br/>各项指数正常 开始促排了 希望能承你吉言啊
点击查看全文
九级宝宝 |
leon~ 发表于 2013-7-24 15:31
<br/>我吃二甲反应特别厉害,又是吐,又是肚子疼,整个人都没有精神,这个月干脆就停了,会有影响么 ...
<br/><br/>我吃二甲也是的,天天拉肚子,没精神,不过能勉强挺住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
流浪的小猫@123 发表于 2013-8-4 20:53
<br/>我吃二甲也是的,天天拉肚子,没精神,不过能勉强挺住
<br/><br/>我后面两个月把二甲停掉了之后,整个人就有精神了,这个月第一次促排,希望好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 |
请问达英和二甲月经第几天开始吃,还是月经走了再吃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢综合征,减肥非常有用,运动节食,体重降下来,月经正常了基本就好了
点击查看全文