要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第七天褐色分泌物,第八天还有褐色分泌物以及褐色白带拉丝

楼主: 果诺
9009118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各姐妹17号有拉丝,大概18号排卵,今天第七天,内裤上有褐色分泌物,(像姨妈最后一天的分泌物,很少)上厕所用纸巾擦也有浅褐色的血迹,这是怎么回事啊。肚子一点感觉也没有,不过昨天晚上肚子有点隐隐的不舒服,下楼跑步也没跑成。有谁知道是咋回事不?着急~

今天排卵后第八天,褐色分泌物还有一点点,比昨天要少,上洗手间居然还发现一条很长的褐色白带拉丝。有姐妹知道这样的情况是怎么回事不?求解答~~急急急!!!
点击查看全文
果诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:18
Noriko 发表于 2013-7-24 15:31
<br/>我也有,19号和20号都有,淡淡的褐色,现在已经没有了。不知道是不是着床出血,大概11-13日PL的,zzy白板现 ...
<br/><br/>mm还没测到吗? 都已经10多天了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:21
再过几天就知道了哦~~~加油加油~~~希望楼主好孕~~~~
点击查看全文
果诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:23
女流氓 发表于 2013-7-24 16:21
<br/>再过几天就知道了哦~~~加油加油~~~希望楼主好孕~~~~
<br/><br/>恩恩 谢谢mm,一起好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:30 | 来自WAP
我不知哪天排卵,可在月经第26天中午突然分泌一点点褐色,到下午就没有了,到晚上9点多洗好澡没多久上洗手间,纸巾一擦,白带血丝,就那一下,本以为来大姨妈了,没想到一个星期了还没来报道,白带还蛮多,水样,大卫排卵试纸一直水印,没勇气测早早孕
点击查看全文
果诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:33
小咪婆 发表于 2013-7-24 16:30
<br/>我不知哪天排卵,可在月经第26天中午突然分泌一点点褐色,到下午就没有了,到晚上9点多洗好澡没多久上洗手 ...
<br/><br/>我是上厕所擦都能擦到很淡的褐色血迹,但是裤裤上就只有一个硬币大小的褐色血迹,也没增多,没其他任何症状,就是不知道是不是心理作用,有点困,睡了一觉。希望我们都好孕呀~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:44
果诺 发表于 2013-7-24 16:18
<br/>mm还没测到吗? 都已经10多天了吧
<br/><br/>没,zzy都是白板呢。等ym日再看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:40
果诺 发表于 2013-7-24 16:33
<br/>我是上厕所擦都能擦到很淡的褐色血迹,但是裤裤上就只有一个硬币大小的褐色血迹,也没增多,没其他任何症 ...
<br/><br/>我是只有那一天才会,那天中午上洗手间纸巾一擦,褐色分泌物,心想姨妈提前几天报到,就垫上护垫,隔两三个小时再去洗手间,护垫白白,纸巾一擦还有一点点褐色,再擦就没有,直到晚上洗好澡后上洗手间,一擦滑滑的,本以为来姨妈了,一看是带一点点血丝的白带,心慌,以为有啥炎症,又垫上护垫,可接下来都正常,白带也变多,有点水样又有点粘稠,内裤老湿湿的,干了有点白色粉末样,姨妈已经过了三天了,排卵试纸水印,都不想测早早孕,肚子下腹一直不舒服,亲,保佑咱们都中吧
点击查看全文
果诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:29
小咪婆 发表于 2013-7-24 21:40
<br/>我是只有那一天才会,那天中午上洗手间纸巾一擦,褐色分泌物,心想姨妈提前几天报到,就垫上护垫,隔两三 ...
<br/><br/>我今天还有点褐色的血迹,比昨天要少,刚上洗手间发现一条褐色的白带拉丝,我晕了。17号已经有拉丝过了的(那次是透明的)这次褐色血迹的。哎。。真心崩溃,mm你测到了和我说下噶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:18
我没希望了,早上测了白板,估计这个周期乱了,
点击查看全文