要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

YJ推迟7天了,ZZY测了白板,怎么办?心里好烦啊!

楼主: 有你幸福.
699320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  未次月经是6月21日,周期一向都很准27天,可是到今天还没有来YJ,ZZY也还是白板,上一周,每天晚上都很晚才能睡的着,胸部也疼,这周症状基本上没有了.

从来没有出现过月经迟来的现象,心里很是烦闷啊,有没有JM和我一样的,最后是测到HY的?还是来YJ的?
  本来想的是这月要是月经来了,就打算去通SLG了.结果是现在这种情况,不知道怎么办了,烦心的不行了.
  去年不幸,流产了,避孕了半年,到现在又备了4个月,婆婆每周都问,唉,实在......

点击查看全文
十级宝宝 |
你压力大了。
点击查看全文
有你幸福. (楼主)
七级宝宝 |
hj198625 发表于 2013-7-24 19:09
<br/>也许着床晚,希望你好孕,我都推了9天了,6天的时候测也是白板,现在不敢测了。希望我们都好孕! ...
<br/><br/>亲,谢谢,祝愿咱们都好孕.
点击查看全文
有你幸福. (楼主)
七级宝宝 |
47340430 发表于 2013-7-24 20:38
<br/>我推迟了5天了 ,ZZY白板
点击查看全文
有你幸福. (楼主)
七级宝宝 |
duoduo_1203 发表于 2013-7-24 20:48
<br/>楼主 不要担心 不一定是大姨妈延迟 一定要放松心情 我在国外 医生根本不给月经延迟七天之内的人验血 这边医 ...
<br/><br/>和我老公商量了一下,也打算这周五去检查看看.
点击查看全文
有你幸福. (楼主)
七级宝宝 |
hj198625 发表于 2013-7-24 19:09
<br/>也许着床晚,希望你好孕,我都推了9天了,6天的时候测也是白板,现在不敢测了。希望我们都好孕! ...
点击查看全文
有你幸福. (楼主)
七级宝宝 |
lovw小草青青 发表于 2013-7-24 20:53
<br/>你压力大了。
<br/><br/>的确是这样的,自我调节中.
点击查看全文
有你幸福. (楼主)
七级宝宝 |
—亲,祝愿咱们都检查的结果是好孕.
点击查看全文
四级宝宝 |
我到现在已经推迟10天了,也没什么感觉,前几天测ZZY也没有,我没出现过这种情况,拖延这么久还没来,再过几天没来要去看医生了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 |
我也很煩,末次7月19號,7月24號早測也是白板,桑心em49
点击查看全文