要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

7.2末次,17.18号排卵的姐妹们,我们一起加油

楼主: 小卓同学.
1015555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月2号末次,16.17排卵。排卵过后19号开始有姨妈感一直伴随至今天,屁多。昨天开始有些乳房胀。乳头一碰刺痛感。排卵试纸弱阳。有没有相同症状的呢?我们一起坐等开奖吧。希望大家都好孕。虽然时间尚早但是总是有些心急。呵呵。大家都好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:34
我是18号排的。排卵试纸弱阳、感冒了这两天、没什么感觉、没你们说的RT疼什么的。
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:38
小诚诚521 发表于 2013-7-24 13:34

我是18号排的。排卵试纸弱阳、感冒了这两天、没什么感觉、没你们说的RT疼什么的。 ...

是不是有戏 啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:43
我为什么一点症状都没有啊,而且体温还超低只有36.5左右。是不是晚上开空调整夜有关系呀?就是RF惯例的排卵后微涨,真的毫无反应啊。
<br/>真希望说体温37以上,腰酸,分泌物多wgx无语可是我什么感觉都没有。倒是PLSZ好像比昨天加深了点
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:46
增小味 发表于 2013-7-24 13:43

我为什么一点症状都没有啊,而且体温还超低只有36.5左右。是不是晚上开空调整夜有关系呀?就是RF惯例的排卵 ...

有戏哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:49
小卓同学. 发表于 2013-7-24 13:38
<br/>是不是有戏 啊
<br/><br/>不知道啊。现在测 太早  等过了姨妈期 在测吧。
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:54
小诚诚521 发表于 2013-7-24 13:49

不知道啊。现在测 太早  等过了姨妈期 在测吧。

等待的时间就是有点煎熬

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:59
啥时候可以勇敢测一测呢em55
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:05
我也是17号排卵的,今早用了个大卫排卵试纸测了一下,一道淡的灰灰水印,期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:10
跟我月经是同一天,我周期长,用排卵试纸测试者两天排卵。一起加油争取好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:12
我也是2号的月经,我17,18都测得弱阳,但是19号测就是白板了,一直持续到现在依然是白板。不知哪位姐妹知道这是什么原因!
点击查看全文