要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

7.2末次,17.18号排卵的姐妹们,我们一起加油

1012955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月2号末次,16.17排卵。排卵过后19号开始有姨妈感一直伴随至今天,屁多。昨天开始有些乳房胀。乳头一碰刺痛感。排卵试纸弱阳。有没有相同症状的呢?我们一起坐等开奖吧。希望大家都好孕。虽然时间尚早但是总是有些心急。呵呵。大家都好运吧
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:30
虽然有人说症状神马都是浮云,但是第一次备孕,总是有点小好奇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:34 | 来自WAP
我也是排卵后RF疼,不知道有戏否
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:46 | 来自WAP
我也是17号安排的功课,腰酸特困,但估计是最近比较忙,累的,有些打嗝,乳房无感……估计没戏了……排卵试纸和早早孕大白板
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:30
zizi30 发表于 2013-7-24 11:34
<br/>我也是排卵后RF疼,不知道有戏否
<br/><br/> 亲,我是乳头疼
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:31
odriten 发表于 2013-7-24 11:46
<br/>我也是17号安排的功课,腰酸特困,但估计是最近比较忙,累的,有些打嗝,乳房无感……估计没戏了……排卵试 ...
<br/><br/>我倒没有打嗝,昨天今天打喷嚏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:37 | 来自WAP
和楼主一样。排卵日都一样。只是我的排卵试纸没有加深。期待好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-24 13:11 | 来自WAP
我也是,排卵弱阳,zzy白板。。。也是2号的姨妈!
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:31
漂泊de叶子 发表于 2013-7-24 12:37
<br/>和楼主一样。排卵日都一样。只是我的排卵试纸没有加深。期待好孕!
<br/><br/>期待着吧,加油加油
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:31
左手写爱9421 发表于 2013-7-24 13:11
<br/>我也是,排卵弱阳,zzy白板。。。也是2号的姨妈!
<br/><br/>那就静静期待吧
点击查看全文