要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

你们的老公会玩微信吗?

1825753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发现老公又换了一个手机装微信,气死我了,我和婆婆在家带宝宝那么辛苦,他居然装微信和别的女人聊天,前天被我发现后大吵一架,哎,看来男人的本性就是这么犯贱,不知道有没有姐妹的老公也这样吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
我和老公都玩,但是我聊天,我老公只是看新闻或者朋友状态
点击查看全文
八级宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-7-24 22:15
不是叫你忍,关键是你现在的方式没有效果呀,我的方法只是适合一部分人,至少你老公现在只是精神出轨,你 ...

他的观点就是只要肉体不出轨就行了,但是我忍受不了。我对他说这些话你应该对你父母说,他们愿意你娶你网友我乐意退出
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
玩啊,不但玩微信,还玩出出轨了,那又怎样,男人就是贱啊!
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
荡秋千的刺猬 发表于 2013-7-25 12:03
<br/>本帖最后由 荡秋千的刺猬 于 2013-7-25 12:05 编辑 筱彡柒 发表于 2013-7-24 22:15
<br/>不是叫你忍,关键是你 ...
<br/><br/>对啊对啊,要是我也会这么说的,然后你老公怎么说?
<br/>或者你也用一样的方法对付他,既然他喜欢有“自己的空间”,那你也不要太粘着他,找点开心的事做,多交朋友,我们各玩各的,男人啊,到手的永远不会珍惜,只有他担心失去你才会对你上心的
点击查看全文
八级宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-7-25 13:01
<br/>对啊对啊,要是我也会这么说的,然后你老公怎么说?
<br/>或者你也用一样的方法对付他,既然他喜欢有“自己的 ...
<br/><br/>每次吵架他都说离婚,有一次吵架我收拾东西准备离开,他又回来留我,眼睛都红了。可是就这样,他还是死性不改
点击查看全文
荡秋千的刺猬 发表于 2013-7-25 13:36
<br/>每次吵架他都说离婚,有一次吵架我收拾东西准备离开,他又回来留我,眼睛都红了。可是就这样,他还是死性 ...
<br/><br/>我最受不了把离婚挂嘴边还要后悔的男人了,有的女人无理取闹点吧也就罢了,至少能有个男人容忍他,你说你一大老爷们儿(原谅小七七一激动就蹦东北话)天天在家里跟媳妇横,算什么能耐?要是真能离我也不说啥了,那嘴巴是出气的么?说完了就反悔?我爸从小就教育我,说话之前要想好,做不到的事就不要轻易说出口,所以我一直认为一个男人连自己说出来的都做不到他就不是个爷们儿,既然知道自己舍不得,还TM天天用这话来伤自己媳妇,要放在我们这,那就是万人骂的货,保证谁都看不起他
<br/>我前前男友就这个德行,脾气反复无常,好的时候把我哄的那叫一个开心,不好的时候吵架闹分手,然后又道歉求和好,甚至还动过手,MD,从那以后我就对他没有眷恋了,要不是怕他到我家闹,我早都和他断了,后来忍了几个月之后,他出远门,有一次我们俩吵架闹分手,我就不再原谅他了,于是我最痛恨的就是欺负媳妇的男人,都TM惯的
<br/>最后小七七要跟你说声抱歉,原谅我激动的时候说话比较冲
点击查看全文
八级宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-7-25 13:50
<br/>我最受不了把离婚挂嘴边还要后悔的男人了,有的女人无理取闹点吧也就罢了,至少能有个男人容忍他,你说你 ...
<br/><br/>~~!没事,都是女人。
<br/>
<br/>每次吵架都是因为他那张嘴~
点击查看全文
荡秋千的刺猬 发表于 2013-7-25 13:57
<br/>~~!没事,都是女人。
<br/>
<br/>每次吵架都是因为他那张嘴~
<br/><br/>和他吵架真是不值得,这样没记性的人你和他说什么都没用,不如采取一点方法来治他,你就玩自己的啊,你和能聊得来的人聊天,找一些自己喜欢的事情做,干嘛非要等着他什么时候良心发现回头认错呢?女人又不是男人的附属品,要活的有自我才行,你首先要爱自己,有了魅力才能抓住男人的眼睛
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们夫妻两人都是懒人,都没玩微博微信,哈哈,我们落后了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
玩,不过都是朋友同事
点击查看全文