要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21 、22pl的姐妹们来签个到

楼主: 卡子瓜
1915088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求好孕em25
点击查看全文
卡子瓜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
21、22排的人  有人测出好孕没??测出记得分享哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
卡子瓜 发表于 2013-7-29 11:28
<br/>至少10天吧
<br/><br/>我昨天做梦梦见一条长着2只脚的蛇跟着我赶,蛇屁股后面被一根绳子牵着
<br/>但是蛇一直跟着我要咬我,不过没咬到我。
<br/>好多人到旁边都不咬就追着咬我。
<br/>梦见蛇是胎梦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
天蝎无敌小倩倩 发表于 2013-7-24 13:06
<br/>为什么我22号下午1点半阴超检测无优势卵泡,但是当天下午3点多自己用排卵试纸测试强阳
<br/>23号早上8点多测试有 ...
<br/><br/>那是阴超时会不会刚排过啊。。。 试纸你用的大卫吗?你A了两天应该中奖几率大!!
点击查看全文
tangtang1117 发表于 2013-7-29 11:36
<br/>那是阴超时会不会刚排过啊。。。 试纸你用的大卫吗?你A了两天应该中奖几率大!! ...
<br/><br/>我用的大卫。阴超完后给医生看说我可能没排卵,我不信,回来后我用大卫排卵试纸强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
天蝎无敌小倩倩 发表于 2013-7-29 11:38
<br/>我用的大卫。阴超完后给医生看说我可能没排卵,我不信,回来后我用大卫排卵试纸强阳。 ...
<br/><br/>啊?也许你的LZ妹妹在去输卵管的途中吧~~~em49
点击查看全文
tangtang1117 发表于 2013-7-29 11:42
<br/>啊?也许你的LZ妹妹在去输卵管的途中吧~~~
<br/><br/>额。排完了还能测试到强阳吗?
<br/>我阴超前本来想测的,结果糊里糊涂拿了个早早孕,测试完才反应过来,但是没尿了也就没测了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我是排了10几小时后才AA的,估计没戏了.什么症状也没有.
点击查看全文
七级宝宝 |
我是7月22號排的,現在七天了都沒有症狀,只有排卵第五天体溫有下降,第二天又升溫了.不知有沒有戲.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zzy大白板
点击查看全文
卡子瓜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是大白板 真心希望大家都好孕 还有希望再等等,刚刚看一姑娘 20号pl的 今天测出好孕了,我们是不是明后天也要开奖了啊??
点击查看全文