要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

21 、22pl的姐妹们来签个到

1828688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:22
我估计是22号上午排的,起床时试纸还是强阳,B超监测时已经看不到卵泡了,可是每次都要排卵后第三天才升温,今天还是低温期的体温,好纠结啊,我没问题吧~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:25
em25em25em25顺利好孕
点击查看全文
卡子瓜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:26
lisabox 发表于 2013-7-24 10:22
<br/>我估计是22号上午排的,起床时试纸还是强阳,B超监测时已经看不到卵泡了,可是每次都要排卵后第三天才升温 ...
<br/><br/>菜鸟飘过,难道试纸和检测的不符?pl试纸测出强阳不是还没排呢么?我明早也测测体温,据说高温持续14天就有戏了~
点击查看全文
卡子瓜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:30
备孕2个月,这个月努力了一把希望宝宝能和我有缘!保佑这段时间pl的都好孕wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:33
22号左右排的请加群 274298279 备注 排字
<br/>
<br/>我也是测到强强阳,不知道今天排了没有.昨晚去BC 两个泡泡分别是1.6*1.8  1.6*1.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-24 10:37
20号排的,希望这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:40
我21号监测卵泡2.0*1.9    23号监测没了  估计22号排了    等等等等
点击查看全文
卡子瓜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:44
枕头_r 发表于 2013-7-24 10:37
<br/>20号排的,希望这个月能好孕
<br/><br/>wgx保佑
点击查看全文