要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

手术已是第四天了,输卵管双侧堵塞加粘连。

楼主: 恋^^嘉
743427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想备孕的妈妈们都能体会我们的这种心情,在这一年里没有少受过精神和身体上的压力,这次终于鼓起勇气去找不孕不育医院,结果其它都符合标准,就输卵管堵塞加粘连了,医生说你这这样备孕十年也不可能有的,心理一下犹如晴天霹雳,想想自己又没怀过,也没打过,咋就会堵塞了呢?最后还是决定动手术,所说的三镜一丝,当时医生说的好听,手术只要8800,妈的,结果全部弄下来差不多坑了我2万块,太黑暗了,现在已经手术第四天了,下个月还要去复查,通水,要第四个月才能怀孕,有没有我这样的姐妹啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:02
2万,你怎么花的,你看的什么医院?同病房的我花的多一些,住院多住了两天,花了9000元。3月24做的,4月24开始备孕,,,,,本月在加油中。
点击查看全文
陶淘乐-14 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:20
根本用不了那么多,我在北医三院做的,7000多,出院两周去复查伤口就行了,从来没让复查通水,术后来月经就可以开始备孕了,我觉得你换家医院吧,那个医院看样子,目的就是骗钱,不停的复查,通水,拿药。这些北医三院都没有,出院开了两盒消炎药每天一片,别的都没要求,你要是想快点要孩子,就别在这种医院耽误时间了,除了钱他们还考虑什么,拖那么长时间,复查通水,老做通水对输卵管是有伤害的,严重的还会积水,亲爱的,想清楚再看吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:24
xiyantianya 发表于 2013-7-24 10:16
<br/>抱抱,我盆腔粘连。还没有勇气去宫腹腔镜呢。希望你早日好孕。别再遭罪了。 ...
<br/><br/>选个大点的正规医院,宫腹腔镜没那么可怕,全麻,微创,不受罪,我6月19刚做的。没事,不疼。有问题不治,不好怀啊。挺医生的。问题,最好去正规医院,有生殖中心的。
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:37 | 来自WAP
哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-7-24 09:53
<br/>是不是广告的那种医院啊
<br/><br/>嗯,电视头的。
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:40 | 来自WAP
飘羽毛 发表于 2013-7-24 10:02
<br/>2万,你怎么花的,你看的什么医院?同病房的我花的多一些,住院多住了两天,花了9000元。3月24做的,4月24 ...
<br/><br/>没到2万,1万7多点,专治不孕不育的嘛,你第2个月就开始试孕了,我们这个不行,叫下个月去去复查,通水。
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:41 | 来自WAP
xiyantianya 发表于 2013-7-24 10:16
<br/>抱抱,我盆腔粘连。还没有勇气去宫腹腔镜呢。希望你早日好孕。别再遭罪了。 ...
<br/><br/>做了手术下来肚子都还痛的呢?悲哀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:42 | 来自WAP
晕!!!那种医院最会縡人了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:43 | 来自WAP
还要跟你收钱的。
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:44 | 来自WAP
大头小黑 发表于 2013-7-24 16:20
<br/>根本用不了那么多,我在北医三院做的,7000多,出院两周去复查伤口就行了,从来没让复查通水,术后来月经就 ...
<br/><br/>是啊,太耽误我们时间了,但是都想到听医生的嘛,都是为了怀个健康的宝宝嘛!你现在怀上没的。
点击查看全文