要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

手术已是第四天了,输卵管双侧堵塞加粘连。

742927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想备孕的妈妈们都能体会我们的这种心情,在这一年里没有少受过精神和身体上的压力,这次终于鼓起勇气去找不孕不育医院,结果其它都符合标准,就输卵管堵塞加粘连了,医生说你这这样备孕十年也不可能有的,心理一下犹如晴天霹雳,想想自己又没怀过,也没打过,咋就会堵塞了呢?最后还是决定动手术,所说的三镜一丝,当时医生说的好听,手术只要8800,妈的,结果全部弄下来差不多坑了我2万块,太黑暗了,现在已经手术第四天了,下个月还要去复查,通水,要第四个月才能怀孕,有没有我这样的姐妹啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:04 | 来自WAP
你北被忽悠了亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:10 | 来自WAP
手术后下个月久就可试孕啊,我手术全包共8000,你备被骗了,你花的钱可以做试管啦
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:27 | 来自WAP
韩秀雅阁1 发表于 2013-7-24 09:10
<br/>手术后下个月久就可试孕啊,我手术全包共8000,你备被骗了,你花的钱可以做试管啦 ...
<br/><br/>一去那个医院她妈的全部都花了那么多钱,最后我和我们老公拿药就给我们整了接近7000块的药,妈苦的要命,想想为了孩子嘛,只要有效果,能成功怀孕还是不错了!
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:29 | 来自WAP
xiyantianya 发表于 2013-7-24 09:16
<br/>亲。你这个怎么这么贵啊。就算手术比较复杂,也就一万一二的样子差不多啦。你是造影查出来的吗? ...
<br/><br/>嗯,查造影双侧堵塞,加一边粘连。而且还说下个月要去复查通水,好的三次,不好的五次。
<br/>
<br/>
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:31 | 来自WAP
哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-7-24 09:04
<br/>你北被忽悠了亲!
<br/><br/>去医院的每个人差不多都花了一万六七的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:31
我们一样在济南清华   复查也要将近1万   连拿药加 理疗(每天680)很贵
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:31 | 来自WAP
韩秀雅阁1 发表于 2013-7-24 09:10
<br/>手术后下个月久就可试孕啊,我手术全包共8000,你备被骗了,你花的钱可以做试管啦 ...
<br/><br/>那你现在怀上没的呢?
<br/>
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:33 | 来自WAP
songyuan010 发表于 2013-7-24 09:31
<br/>我们一样在济南清华   复查也要将近1万   连拿药加 理疗(每天680)很贵
<br/><br/>那么贵哦,复查都要一万,想想为了孩子真不容易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:53 | 来自WAP
是不是广告的那种医院啊
点击查看全文