要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

第一次RS

楼主: ζ_諾緗惜
957024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.22进行了第一次RS,今天是第2天 希望一次成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
幸福李小五 发表于 2013-7-24 10:51
<br/>我多囊,我老公没问题,我促排了3个月都没中,停了一个月做人授了。人授之前要验很多东西的血啊分泌物啊 ...
<br/><br/>谢谢啊,RS前后要打针和吃药吗?我估计是周五排卵,医生让我明天去再查个卵泡监测,如果周五排卵,周六做不会就错过吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
我本来也是安排7.22上午人授的,结果泡泡21号上午就排掉了,正好赶上周日,医生不上班,结果放弃了,只能下个周期了
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
赵家林丫头 发表于 2013-7-24 10:52
<br/>本帖最后由 赵家林丫头 于 2013-7-24 10:54 编辑 我是23号做的,也是第一次,
<br/>22号中午,医生bc说最大一颗 ...
<br/><br/>我也是开了黄体酮,叫14天后去验血,今天早上测体温才36.5 我觉得没戏了,人家第2天都是升温。我却降温了
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
我老公精子不好,我没事 一切正常 就是宫颈糜烂中度 我问医生 她说没有影响,我们也是要了2年都没有 才做的RS
点击查看全文
十级宝宝 |
ζ_諾緗惜 发表于 2013-7-24 11:10
<br/>我也是开了黄体酮,叫14天后去验血,今天早上测体温才36.5 我觉得没戏了,人家第2天都是升温。我却降温了 ...
<br/><br/>升降温度,个人体质不太一样吧,大多数人好像是降温排卵,然后直接升温;
<br/>但也有人是排卵后降温一下,再继续升温,也是可能的呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲们,请问你们做人授前都要做些什么检查啊?
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
那么的小屋 发表于 2013-7-24 13:08
<br/>亲们,请问你们做人授前都要做些什么检查啊?
<br/><br/>女方:血常规 、分泌物 宫颈TCT 、彩超、乙肝、肾功、肝功、HIV病毒 艾滋病毒、血型
<br/>男方:血常规 、血型 、乙肝、乙肝、肾功、肝功、HIV病毒 艾滋病毒 精子筛查 俩次以上化验单
点击查看全文
幸福李小五 发表于 2013-7-24 10:30
<br/>我是排完做的,长到19扎绒促监测两天 应该是凌晨排的,早上做bc看排出就做了 ...
<br/><br/>我是最大的长大2.5*1.8,医生开了绒促,18日傍晚打的针,19日早上B超显示已经排卵,于是19日中午12:00做了人授。本来医生让我们第二天自己补一次,但是第二天我肚子疼的厉害,一点心情都没,也就没有补。不知道我会不会像幸福李小五你那样幸运,一次成功呢?希望沾沾你的喜气,能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
江边小马妞 发表于 2013-07-24 10:47
<br/><br/><br/>亲,你是什么情况RS的啊?我结婚3年了,跟老公检查都显示没有问题,实在是焦虑啊,突然间早上醒来就想着去RS了,这周进行,要注意什么?谢谢亲哦
我情况跟你一样啊啥都好的……刚做完第一次人授
点击查看全文
十二级宝宝 |
为什么你们都是卵泡20~25左右就打绒促了啊?我那个医生,我检查出来一个30×32了还叫我打一针尿促,隔一天才打绒促,然后下一天去做RS啊?这是为何?卵泡会不会太大了点啊?
点击查看全文