要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

第一次RS

956124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.22进行了第一次RS,今天是第2天 希望一次成功。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
会好孕的,我也第一次人授,成了,传给你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是第一次,接个好孕棒
点击查看全文
ζ_諾緗惜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
幸福李小五 发表于 2013-7-24 08:29
<br/>会好孕的,我也第一次人授,成了,传给你
<br/><br/>你是排前作的还是排后作的呢?
<br/>我是前作的 张到2.0 医生叫打了 绒促 然后作的RS 第2天看已经排完了  好羡慕你 一次成功了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
也传给我啊
点击查看全文
shensong 发表于 2013-07-24 09:43:36也传给我啊
传给你,会好孕的加油
点击查看全文
ζ_諾緗惜 发表于 2013-07-24 09:05:23幸福李小五 发表于 2013-7-24 08:29<br/>会好孕的,我也第一次人授,成了,传给你<br/>你是排前作的还是排后作的呢?<br/>我是前作的 张到2.0 医生叫打了 绒促 然后作的RS 第2天看已经排完了好羡慕你 一次成功了
我是排完做的,长到19扎绒促监测两天 应该是凌晨排的,早上做bc看排出就做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
幸福李小五 发表于 2013-7-24 08:29
<br/>会好孕的,我也第一次人授,成了,传给你
<br/><br/>亲,你是什么情况RS的啊?我结婚3年了,跟老公检查都显示没有问题,实在是焦虑啊,突然间早上醒来就想着去RS了,这周进行,要注意什么?谢谢亲哦
点击查看全文
五级宝宝 |
江边小马妞 发表于 2013-7-24 10:47
<br/>亲,你是什么情况RS的啊?我结婚3年了,跟老公检查都显示没有问题,实在是焦虑啊,突然间早上醒来就想着 ...
<br/><br/>我多囊,我老公没问题,我促排了3个月都没中,停了一个月做人授了。人授之前要验很多东西的血啊分泌物啊还有宫颈tct男的还验染色体
点击查看全文
十级宝宝 |

我是23号做的,也是第一次,
22号中午,医生bc说最大一颗长到22*20,就打了促卵针;
23号11点50分,医生帮我人工授精了
希望成功,不然禁不起这么折腾!

但是,我做完人授后,医生直接开了黄体酮药给我吃,回家等待,两周后看是否怀孕,根本就没说要不要继续检查卵泡是否排出啊!今天早上(24号)测体温,已经升高了,和之前的差0.4度了!

点击查看全文