要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

在线等!紧急!多囊促排成功一定要保胎吗??

楼主: 薇风景
2212944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天去验血了,是被姐妹们催着去的,结果血值出来是:

E2 136 pg/ml

p  39.8 ng/ml

β HCG 804.86 mIU/ml

上次月经是6月19号来的,这是34天的结果!在九院看的。

期间小插曲:破卵针5号下午打两针,8号bc显示没排,医生说黄素化没戏了。我想那排卵至少是9号以后了。

但33天的时候我在一院抽血检查并做了个阴超,因为有时候肚子周围痛,有时候感觉肚子好坠胀想要上厕所!有时候又左边小腹与胯骨之间痛。超了之后医生说有一个很大的囊肿,在左边的卵巢,大概7cm左右,看不到孕酮,因为太早了。

我这次只是促了一个卵泡,左边卵巢就增大了。哎

34天在九院查的时候,我说了情况,因为我在九院促排的,医生就说你这样的话那就住院,药也不开了,后来就说住院也没意思,因为你这样的情况不严重也没有病房估计还进不去。

他要我观察一周,是否痛加剧,睡觉不能躺平 也就是看看呼吸顺畅不,如果都没有问题,那就16天后再去bc。

因为我是多囊卵,这次是促排成功的,我想知道,多囊怀上了一定要保胎吗,如果要家里有益玛欣黄体酮胶囊片能吃吗,希望爱心妈妈们能帮我看看。

多谢。

点击查看全文
薇风景 (楼主)
十一级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-26 16:49
紫河车、或者塞芬吗通,要么吃补佳乐

正常的值要多少?
昨天抽血没有雌二醇的项目,孕酮与βHCG都有翻。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
薇风景 发表于 2013-7-26 18:26
<br/>抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-26 16:49
<br/>紫河车、或者塞芬吗通,要么吃补佳乐
<br/>正常的值要多少?
<br/>
<br/><br/>雌要长的,不说长多少,反正长就行,你这本身就低了,还不长要补了,怀孕8周要在1000pg,这个到hcg下降是靠雌发育胎盘的,雌不够很容易胎停
点击查看全文
薇风景 (楼主)
十一级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-26 18:28
<br/>雌要长的,不说长多少,反正长就行,你这本身就低了,还不长要补了,怀孕8周要在1000pg,这个到hcg下降是 ...
<br/><br/>那过几天去复查问问医生。上次医生说很好,没什么。有的医院不看雌二醇的。你在线啊,回复好看,谢谢em11
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
薇风景 发表于 2013-7-26 18:31
<br/>那过几天去复查问问医生。上次医生说很好,没什么。有的医院不看雌二醇的。你在线啊,回复好看,谢谢[:em ...
<br/><br/>很多医院不看雌,中医看雌,还有妇幼妇科医生也看啊
点击查看全文
薇风景 (楼主)
十一级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-26 20:28
<br/>很多医院不看雌,中医看雌,还有妇幼妇科医生也看啊
<br/><br/>嗯,周二去验血问我促排的医生。昨儿在红房子他们也不看,验血里没这项。
点击查看全文