要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

排卵后12天同房后有褐色分泌物

18908123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后12天没有任何怀孕的迹象,感觉也许没中,下个月继续备孕,早晨和老公AA,起床后有咖啡色分泌物,想也许是来月经了,今天是第排卵后的13天,还是有哪咖啡色的分泌物,有些发黑,像先兆流产那种,因为每次月经都是鲜红色的,但是排卵试纸是弱弱阳,(每次排卵前后都是弱弱阳,没有白板的时候)早孕试纸白板,7月11号排卵,明天才是月经期,不知道是怎么回事,请姐姐妹妹帮忙分析一下

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:56
这个症状考虑为黄体不足。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:06
我生化一次后,每次月经前都会有这种褪色分泌物,持续一天的样子,然后才真正来月经。
<br/>看过医生,没有炎症,一切正常。医生叫我不用管,没什么影响。
<br/>后面看非妈的书,才知道经前褐色分泌物是由黄体功能不全造成的,黄体过早萎缩,分泌的孕激素不能维持内膜,造成内膜少量脱落,就形成褪色分泌物了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:35 | 来自WAP
hualiyan 发表于 2013-7-24 14:06
<br/>我生化一次后,每次月经前都会有这种褪色分泌物,持续一天的样子,然后才真正来月经。
<br/>看过医生,没有炎症 ...
<br/><br/>我这是第一次这样,以前宫颈糜烂是出鲜血,这次很奇怪刚才还有发黑了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:37 | 来自WAP
meganfdd 发表于 2013-7-24 09:04
<br/>一般考虑是有阴道炎症的问题,建议去医院做个妇科检查看看,可以采用一些消炎药或者洗液清洗,平时注意下个人 ...
<br/><br/>不痛 不痒没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:52
感觉没什么问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:54
一生平安宝宝 发表于 2013-7-24 15:35
<br/>我这是第一次这样,以前宫颈糜烂是出鲜血,这次很奇怪刚才还有发黑了, ...
<br/><br/>嗯,宫颈出血是红的,因为直接流出来了。
<br/>内膜少量脱落,血液在体内会有停留,就容易变黑,再和分泌物一起出来,就成褐色的了。
<br/>就像血干了一样,会变色。
<br/>你再观察一下吧,一般这种情况去检查也查不到什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:40
hualiyan 发表于 2013-7-24 14:06
<br/>我生化一次后,每次月经前都会有这种褪色分泌物,持续一天的样子,然后才真正来月经。
<br/>看过医生,没有炎症 ...
<br/><br/>那像这种情况如何改善呢?我一般来月经前也会有1、2天会有少量的血性分泌物,然后过个1、2天就会来YM了。不知道我这样是不是也是黄体功能不足啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:48
美宝丫丫 发表于 2013-7-26 09:40
<br/>那像这种情况如何改善呢?我一般来月经前也会有1、2天会有少量的血性分泌物,然后过个1、2天就会来YM了。 ...
<br/><br/>我看过医生,也没说什么。
<br/>网上说可以吃黑豆糯米粥,我每次排完卵都吃。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:58
hualiyan 发表于 2013-7-26 10:48
<br/>我看过医生,也没说什么。
<br/>网上说可以吃黑豆糯米粥,我每次排完卵都吃。
<br/> ...
<br/><br/>网上很多说吃黑豆不排卵或者延迟排卵的,不知道这个黑豆吃了会不会影响排卵啊?你吃了有排卵有什么影响么?有没有效果啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:40
美宝丫丫 发表于 2013-7-26 11:58
<br/>网上很多说吃黑豆不排卵或者延迟排卵的,不知道这个黑豆吃了会不会影响排卵啊?你吃了有排卵有什么影响么 ...
<br/><br/>貌似要长期吃才有效吧。
<br/>黑豆只是普通的食物,不会影响排卵。那些说有影响的,可能是其他原因造成的吧。
<br/>我吃了也没有变化呀,挺好的。黑豆营养丰富,还补肾,不为黄体,就为了营养也可以吃啊。
点击查看全文