要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

排卵后12天同房后有褐色分泌物

18901223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后12天没有任何怀孕的迹象,感觉也许没中,下个月继续备孕,早晨和老公AA,起床后有咖啡色分泌物,想也许是来月经了,今天是第排卵后的13天,还是有哪咖啡色的分泌物,有些发黑,像先兆流产那种,因为每次月经都是鲜红色的,但是排卵试纸是弱弱阳,(每次排卵前后都是弱弱阳,没有白板的时候)早孕试纸白板,7月11号排卵,明天才是月经期,不知道是怎么回事,请姐姐妹妹帮忙分析一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:17 | 来自WAP
会不会是宫颈糜烂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:49 | 来自WAP
姨妈来之前的三天都不要同房,容易感染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:51
还是去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:10
要来月经了吧,我来之前也有的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:04
一般考虑是有阴道炎症的问题,建议去医院做个妇科检查看看,可以采用一些消炎药或者洗液清洗,平时注意下个人卫生,不要吃生冷刺激性食品
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:26
你已经来月经了,下月继续吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:38
说不定是生化妊娠,就是受精了没有着床,我上个月也是这样,先出了褐色血,医院验血刚达到怀孕标准,过了几天就来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:49
可能是生化,还可能是着床出血吧
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:09
感觉像是姨妈来之前的征兆,在爱爱过程中,经过撞击或者吸力提前脱落的细胞,就会是少量褐色。
<br/>也有可能是着床出血,看你排卵时间的话,这个可能性不是太大。
点击查看全文