要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

真心的累了

楼主: 小小光临
467121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,无果!!!看周围的人都有好孕,想死的心都有了,谁来给我动力?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:21
我也好伤心,上月备孕失败,昨天好不容易强阳了,准备做功课居然老公拉肚子又玩不成功课,看来本月又要泡汤了,一个月一个月的算真累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:23
我还有宫颈糜烂呢,烦死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:24
亲~加油!我都快3年了·········多羡慕你才半年啊··········别气馁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:37
我都快三年了一次没怀过,身边的朋友都快生二胎了,看到我是不是觉得自己幸运多了。
<br/>放松心情该检查就检查,有问题就治疗,没问题就安心的等着宝宝到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:43
我和你一样的感觉,加油吧!宝宝回来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:46
wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:27
先做检查,有病治病,没病就安静的等待。可以适当的吃点中药调理一下身体。
<br/>
<br/>然后就是放松心情,出去玩吧,建议把要孩子这事给忘了,合理的安排功课,不要纠结于排卵试纸来安排AA,最好是不要告诉老公,自己知道大概什么时候排卵,然后就安排AA,尽量做到不管什么时候排卵,里面保证有精子在等着,这样成功机会就会大。最最重要的一点就是一定要忘记要孩子这件事情。
<br/>
<br/>以上是我备孕好几年得出来的一点点个人看法。当已经要放弃的时候,孩子不经意间就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:33
用试纸测测强阳 然后安排同房 效率比较高 你不要郁闷 生孩子不是你一个人的问题 一年后还不怀孕 你和你老公都要检查
点击查看全文
小小光临 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:46 | 来自WAP
听你的放松心情,也在吃中药了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:55
同是天下可怜人啊,我刚刚得知我朋友生了,我结婚那年她可是男友都没打算找哪!
点击查看全文