要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

我属于拜金女吗?

楼主: 红酒加冰糖
1248425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天偶然在网上看i到以前男朋友晒出来的婚戒照片,心里竟然有点刺...(我绝对不是对他还有任何感情 我发誓)

我回想起08年的时候,我决绝的跟他分手的那个场景。他当时苦苦挽留,不断哀求,但是我还是将他放弃了。 原因有几个

1:我们虽然都是一个城市,但是他在异地工作,而且不定什么时候固定下来

2:我们当时的确很年轻,我承认我是想找一个有固定工作 收入  房子

3:我当时的确有一些追求我的男人

4:他在之前明确跟我说 婚后会跟他父母住一起

差不多就这些原因,我们当时的感情还算不错,只是我一想起他不知何年何月才能固定在一个地方,我就很是犹豫徘徊。 于是经过一段时间的思考,我还是选择了分手。
    今天我看了他未来妻子的照片,非常甜美的一个女孩!我在想,我真的是个拜金的坏女人吗? 我真的那么坏吗?其实当时我跟他分手后 我并没有跟其他男人在一起,我遇到现在的先生 也属于偶然,况且我现在也并不是过的那种奢侈的生活,我现在有一个可爱的儿子,而且我们也正在计划生老二(当然 我对现在的生活状况非常的知足
    只是突然想起找前男友分手的那个时候,心里突然好责怪自己...   我平生最恨追求物质 放弃感情的那种女人,我怕我也是那一类..... 

哎  不管怎么说  反正现在说出来了心里舒服多了,管他谁对不起谁呢?  我反正说出来 心里就平安了, 也希望他们能幸福下去! 阿门

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:31
对你这种女人我只想说四个字,罄竹难书.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:37
婚前考虑的周全一点,总好过结婚之前冲动的就为了感情结婚之后后悔又想离婚的。播种上的姐妹这种例子太多了。单说和老人住在一起这一点,如果是我的话,我也会有同样选择的。结婚照只是一个瞬间而已,谁不都是照得美美的,真正的生活是否如意,谁又能知道呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:11 | 来自WAP
缘分不是,这种跟拜金毫无关系,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:12 | 来自WAP
没什么的,以后也没交集了不是吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:41
我不觉得你拜金,你只是提前看到了你们如果走进婚姻会出现的问题而已。你们之间的爱情是真的,只是不适合婚姻。这样的结果对谁都好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:49
只能说你们没有缘分吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:13
拜金谈不上,不过我会说你现实。反正在我心里,感情第一,物质第二。不过每个人都有每个人自己的追求就是了。只能说,你前男友刚好碰到了一个不适合他的人,两个人的人生观不一样,早点分手更好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:38
就楼主说的那个男的那些条件,当年是我,我也会放弃
<br/>
<br/>我从来不觉得自己拜金;婚姻是需要成熟和理智的,不是小朋友谈谈恋爱喝喝茶而已
点击查看全文
红酒加冰糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 01:11
木水鱼 发表于 2013-7-24 13:13
<br/>拜金谈不上,不过我会说你现实。反正在我心里,感情第一,物质第二。不过每个人都有每个人自己的追求就是了 ...
<br/><br/>  哎 也许是现在岁数慢慢长大,开始数算以前的“罪恶”吧? anyway...其实也就是说出来心里舒服一点。  
点击查看全文
红酒加冰糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 01:23
小小绵羊羊 发表于 2013-7-24 11:27
<br/>5楼说的也没错,也许就是你的放弃成就了现在的他,不然你们可能依然一无所有。。真的是这样,,,我老公就 ...
<br/><br/> 对,我了解了下他现在的情况,大概是 他的太太经营着一个婚纱店,他好像也把工作调回老家的城市了。   相反,我婚后就跟着我先生留在了国外,现在生了儿子,再回去是永远没希望了。
<br/>
<br/>    所以,我们永远都揣摩不了上帝的心思, 当初最想留在老家的 如今却把家庭安在最远的地方,而他却鬼使神差的在老家找到了 满意的工作,这也许就是很多姐妹说的有缘无分了...  
<br/>    还有一点 我没说  其实我当年是裸婚  而且一直裸到现在,我妈也很责怪我跑这么远,生完孩子 都是我老公跟我一起坐月子,但是我相信,不久之后 我们也会有自己的房子,我不会再像当年那样   决绝的选择离开了
<br/>     
点击查看全文