要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

希望MM们喜欢哦~~~圣女果!!

楼主: qinqinyeye
851325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕妇吃圣女果是很有好处的,但是吃前一定注意要用蔬果净泡15分钟,洗干净,容然后食用,这种水果一般是温室培育,农药很多。
      圣女果的营养价值,优于普通番茄的成分. 圣女果又名葡萄番茄、樱桃番茄,除含有番茄的所有营养成分外,其维生素含量是普通番茄的1.7倍”. 圣女果中含有谷光甘汰和番茄红素等特殊物质.这些物质可促进人体的生长发育,特别可促进小儿的生长发育,并且可增加人体抵抗力,延缓人的衰老.。
祝母婴健康! em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:47
转基因的东西你也敢吃,就算营养再好我也不吃,根本就不是正常生长的东西。吃起来味都不对。我刚怀上的时候吃了一次,以后再也不吃了。。。。。
点击查看全文
qinqinyeye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:52

qsxiaolan 发表于 2012-4-27 22:47
转基因的东西你也敢吃,就算营养再好我也不吃,根本就不是正常生长的东西。吃起来味都不对。我刚怀上的时候 ...

转基因已经被否定了,圣女果根本不是转基因而成~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:20
下午就去买去,真的很好吃的 呵呵
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:14
呵呵 昨天婆婆还说晚上买菜的时候买点回来吃呢 因为自从怀孕后特别喜欢吃番茄豆腐汤和番茄蛋汤 而且只吃番茄
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:36
原始色彩 发表于 2012-4-28 10:14
<br/>呵呵 昨天婆婆还说晚上买菜的时候买点回来吃呢 因为自从怀孕后特别喜欢吃番茄豆腐汤和番茄蛋汤 而且只吃番 ...
<br/><br/>哈,我也是呢,怀孕以后特别喜欢吃番茄,基本上是每天要的菜,变着花样做就是了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:11
tinitinyme 发表于 2012-4-28 10:36
<br/>哈,我也是呢,怀孕以后特别喜欢吃番茄,基本上是每天要的菜,变着花样做就是了 ...
<br/><br/>呵呵 前段时间唐筛的结果出来 同事帮忙看了说估计是姑娘 但是我又很喜欢吃番茄 老公又开始说酸儿辣女em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:22
两个月时天天吃圣女果,现在送给我都不想吃了,现在爱吃西瓜了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:12
我超爱菠萝
点击查看全文
qinqinyeye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:54
美莉彩虹 发表于 2012-4-28 13:12
<br/>我超爱菠萝
<br/><br/>我刚开始也爱菠萝呢,可是后啦看了篇文章说孕妇要少吃,容易过敏呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:23
一直馋葡萄,不过现在还不是季节,再等一个月才到时候,今天老公买了一小串给解解馋~em46
点击查看全文